IIX RESELLER Murah - PROMO BOX

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by vishualhost, 26 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    Paket Reseller Hosting IIX Server​


    Semua paket dilengkapi dengan WHM V3 untuk setup account , manage dns, setup quota dll , cPanel , Fantastico , Unlimited FTP , Unlimited Web Mail, Unlimited MySQL, Statistics Page, Dan Masih Banyak Lagi Fitur Pendukung Lainnya.

    IIX RESELLER - 500 MB

    Rp 300.000 / 1 Thn

    * 500 mb disk space
    * 10.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    IX RESELLER - 1000 MB

    Rp 400.000 / 1 Tahun

    * 1000 mb disk space
    * 20.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    IIX RESELLER - 3000 MB

    Rp 650.000 / 1 thn

    * 3000 mb disk space
    * 50.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    IIX RESELLER - 5000 MB

    Rp 800.000 / 1 tahun

    * 5000 mb disk space
    * 100.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    IIX RESELLER - 10.000 MB

    Rp 1.200.000 / 1 tahun

    * 10.000 mb disk space
    * 300.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    IIX RESELLER - 20.000 MB

    Rp 1.500.000 / 1 tahun

    * 20.000 mb disk space
    * 400.000 mb bandwidth
    * WHM V3 Control Panel
    * cPanel V.11
    * fantastico

    ===============================================
    Special : Unmetered IIX Reseller Rp.2.000.000 / tahun

    Promo :
    - Dapatkan potongan 20% semua packaged untuk annually terms atau
    - dapatkan unmetered bandwidth disetiap packaged tanpa potongan 20%

    Server kami adalah murni dedicated server dan kami bukan reseller / master reseller hosting lain .

    - Untuk paket master reseller / reseller usa silahkan check in our websites.
    - Dedicated IP please contact us


    untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut :
    contact :
    sales@vishual-host.com
    support@vishual-host.com

    website : www.vishual-host.com
    since 2006
     
  2. nangnimuyeuh

    nangnimuyeuh New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini harga promo ato bukan.........
     
  3. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    itu harga fixed pak , andai ada yg harga promo tahun berikutnya ga akan kami main2kan harganya kok , anda pertama bayar segitu maka kedepan tetep segitu . fair price
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    anonymous dns ga ?
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    untuk hostname anonymouse , hostname phpinfo kita make domain diluar VH , private ns tentu dapat , namun untuk perfect 100% anoymouse sih ngga yah kecuali klo vps . soalnya kan ip shared
     
  6. 2007pandu

    2007pandu Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    maksudnya gimana? maklum newbie masalah hosting.:D
    tertarik sih dgn paket 1000MBnya. ntar ada support teknis? :confused:
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    untuk lebih lengkapnya bisa langsung berbicara lewat support ym pak biar lebih enak lengkap info teknis nya .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...