Ijin gabung dan kenalan

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by ryo007, 11 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Met malam dan salam kenal,
    baru aja gabung kmarin, dan blum smpat baca2,

    nama ryo, minat banget pengen belajar soal web hosting...
    sambil baca2 disini, mohon kalo ada master/suhu disini yg bisa bantuin dari nol banget secara pribadi bisa YM ke satriyo_wibowo@yahoo.co.id...
    soalnya newbie banget, dan baru mo belajar buat usaha web hosting...
    mohon bantuannya dari sodara2 smua
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Selamat datang ....
    Selamat bergabung ....
    Anda diforum yang tepat untuk bertanya seputar webhosting
    Jangan lupa search terlebih dahulu sebelum bertanya ...
    Disini banyak kok artikel dan referensi yang bagus
     
  3. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih... salam kenal
    mohon bantuannya ya...
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    salam kenal dan selamat datang ..... :)
     
  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    salam kenal ryo... semoga dapat saling sharing :)
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    selamat bergabung :D
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  8. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih reply nya sodara2, salam kenal buat semuanya...
    mohon bantuan dan petunjuknya, dan mohon maaf seblumnya kalo mungkin nanti sering merepotkan sodara2 semua
    dengan pertanyaan yg mungkin udah ribuan kali ditanyakan oleh user lain
    :D:D
    intinya cuma pengen belajar & sharing bareng disini
     
  9. suryany

    suryany Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selamat datang, selamat bergabung dan salam kenal =D
     
  10. ryo007

    ryo007 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih ...
    salam kenal dan mohon petunjuk disini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...