ijin posting web directory www.orange.web.id

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by thebudiman, 9 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sesuai judul diatas, mohon ijin mempekenalkan web directory gratis Orange Portal

    mohon sarannya...
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    wah selamat atas domainnya, nama yg bagus. semoga direktori bisnisnya lancar
     
    thebudiman likes this.
  3. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sesama orange!. Good Luck Orange Directory! :)
    Btw, aku submit website kok blum bisa ya ? Kategory nya blank.
     
    thebudiman likes this.
  4. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Smg berhasil webnya. :)
     
    thebudiman likes this.
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sama dari tempat saya juga isuenya sama, mungkin belum rampung .. btw, gut lak n semangat ...
     
    thebudiman likes this.
  6. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih buat Tuan Tuan semua yang kasih masukan, untuk submit web di klik dulu kategori utamanya, lalu akan muncul sub kategori di sebelah kanan kategori utama.

    kalo masih tidak muncul mohon infonya ya... biar kami cek ulang, saat ini banyak spam yang masuk dari negara rusia, bahasanya aneh aneh...

    pertanyaan saya kok orang luar bisa langsung tau ya? padahal saya belum menyebarkan info website ini. kecuali di forum ini tentunya.
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ehm.. ini namanya spam.. soalnya mungkin mereka tinggal scan.. pengaruh juga dengan aplikasi yang dipakai di forumnya..coba pakai spam catcher dan sejenisnya..
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    spamers nya juga pakai software untuk membaca captcha, tools mereka hebat hebat lho :D
     
  9. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Banyak banget Tuan tapi banyaknya dari rusia nih...:confused:
     
  10. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Masih belum bisa submit website Tuan.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...