.inc

Discussion in 'The Cafe' started by primo, 8 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kapan ya bisa beli domain Sukrie.Inc ???

    :19:
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Untuk alternative sekarang, kenapa gak pakai .coop aja Tuan ? kan keren juga tuh... sudah bisa didapatkan, ini dia registrar list .coop http://www.coop/Buy/ListOfRegistrars.aspx
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mahal amat ya
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    $120 mahal bgt..ada tidak ya rekan dari indo yg mau beli domain dengan harga seigitu :D
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo domain yang belum terkenal dan tingkat availability nya masih tinggi, memang harganya mahal, kalau domain yang sudah banyak pakai seperti .com harganya murah karna tingkat availability nya juga rendah

    availability = ketersediaan nama domain yang ingin dipesan
     
  6. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hwehehehe.. cm iseng2 berhadiah om..
    kali aja 2 ICANN Accredited Registrar di indo mau daptarin .inc
     
  7. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Domain war.coop kayaknya laku nih buat bikin online coffee shop ;p
     
  8. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo gue sih kyaknya ga bkln deh beli domain kaya gono, ini aja klo ada yang gratisan gue cari-cari :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...