Indonix Low Response

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by aminelhan, 21 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aminelhan

    aminelhan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum,

    Mau tanya, saya udah makai hosting di indonix sejak 2012 (kira2 3 tahunan lah) cuma akhir2 ini domain saya yang sudah dikonfirmasi diperpanjang belum bisa diakses sejak 20 hari yang lalu. saya kira setelah transfer bisa langsung pakai, tapi kok gini ya ? saya juga ga sreg karena ticket belom dibales2 (lebaran kali ya) tapi kenapa ga diproses di awal2 saya bikin ticket ya ?

    Arsip tiket
    http://prntscr.com/7uwjxo

    Ini panel domainnya
    http://prntscr.com/7rodmk

    Respon terakhir
    http://prntscr.com/7uwkym

    Terakhir sebelum expired saya nyoba2 buka eppcode sih, tapi abis itu ga saya apa2in. Kira2 solusinya gimana ya bro, udah bingung saya. Mungkin salah di saya atau di indonix atau di keduanya, hehehe

    Terima Kasih :)
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    domainnya apa? digelar aja om biar dibantu sama teman2 disini
     
  3. gonggo

    gonggo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ini maksudnya cuma perpanjang/renew apa transfer?
    kalo renew, kayaknya sudah selesai tgl 11/juli, cuman NSnya ke parking-page
     
  4. aminelhan

    aminelhan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Domainnya dibagus.com broo

    Renew bro, saya renew tanggal 30 juni lho..
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    masuk panel domain dari client area atau panel domain yang dari registrar
    update ns nya

    http://whois.domaintools.com/dibagus.com
    Created on 2012-07-01 - Expires on 2016-07-01 - Updated on 2015-07-11
    domain nya aktif
     
  6. aminelhan

    aminelhan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    engga dapat panel terpish bro?
    biasasnya dapat itu yang ada dari logicbox kalau ga dapat ya nunggu dari indonix nya update status dulu
     
  8. aminelhan

    aminelhan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh biasanya sih lewat situ, ga lewat2 di tempat lain

    ini ticket belom dibales2 :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    hoo begitu, kalau di kami, itu ada dapat 2 panel, integrasi dengan whmcs 1 dan 1 lagi itu dari bawaan registrar (logicbox misalnya)
     
  10. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Mungkin masih libur lebaran Tuan... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...