IndoSearch.Net Search Engine yg lumayan LENGKAP

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by aliasnawi, 20 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aliasnawi

    aliasnawi Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon di review web Search Engine saya yang super lengkap
    create domain semalem pas momen 17 Agustus jadi mudah utk mengingat lahirnya domain.

    IndoSearch.Net

    Fasilitas Search di IndoSearch.Net

    1. Pencarian Web
    2. Pencarian Music
    3. Pencarian Image
    4. Pencarian Video
    5. Pencarian Ebook
    6. Pencarian Document
    7. Pencarian Power Point
    8. Pencarian Excel
    9. Pencarian Torrent
    10. Pencarian File Sharing
    11. Pencarian News
    12. Pencarian Job
    13. Pencarian Serial



    Menurutku ini web search paling lengkap bahkan ada search utk torrent, serial number dll mungkin lebih lengkap dari web tetangga .

    Web Search IndoSearch.Net dibangun dengan mengambil source dari API berbagai website termasuk google, bing, 4shared, youtube dll.

    dan dibuat sesimple mungkin

    mohon saran dan kritiknya sayang gk bisa dipake di hosting hawkhost karena pake litespeed, jadi terpaksa order di hostgator (mene)... kedepannya sih mo pake Dedicated Server (lagi nabung).

    thanks
    Ali Asnawi
    www.<FAKE_SIGNATURE-NOT-ALLOWED!>.web.id
     
    Last edited by a moderator: 20 Aug 2011
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya rasa udah mantap lah.....

    server nya itu yang sayang banget di shared hosting...... jadi kalo mau berkreasi terbatas resources.....
    sering2 backup aja bro...
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kirain tadi punya bot sendiri buat crawler situs, hehehe ternyata ambil hasil search dari search engine lain.
    web seperti ini udah banyak kan?

    btw tampilannya bagus dan simple.
     
  4. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keren Tuan,
    cman keknya msh jarang2 nemuin search engine lokal yg pakai bot sendiri :)
    web nya ini mah kayak AGC :D
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    dan kalau ambil datanya dari google biasanya google ngga suka, tempo hari SE yang spt ini ada yang kena banned
     
  6. aliasnawi

    aliasnawi Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks sarannya pak, rencana sih mo sewa DS, cuma tunggu traffic udah gede dan budget udah mencukupi
     
  7. aliasnawi

    aliasnawi Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum sanggup utk crawler sendiri, ada temenku yg buat web search dg crawler sendiri, katanya gk kuat butuh banyak server yg kenceng
     
  8. aliasnawi

    aliasnawi Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya emang jarang, tp ada kok yg buat ytk crawler sendiri.

    semua search engine agc kok, termasuk google, facebook dll
     
  9. aliasnawi

    aliasnawi Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya makasih pak sarannya, yg kek findtoyou yah?
     
  10. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa kuat kalo harus berhadapan dengan si raksasa Tuan? apalagi ngalahin popularitasnya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...