INFO Lomba Web Desain, Logo & Nama PT.BANK RAKYAT INDONESIA Tbk

Discussion in 'The Cafe' started by mixmaxspace, 14 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    INFO TERBARU dari kami MIXMAXSPACE Hosting
    Bekerjasama dengan salah satu Divisi PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI)
    yakni LOMBA WEB DESAIN dan Lomba Logo & Nama website RAKYAT MUDA SIMPEDES
    dengan hadiah TOTAL Rp.25.000.000

    Adapun Total hadiah yang diberikan yakni:
    1. Lomba Desain Logo hadiah Rp.7.000.000
    2. Lomba Desain Nama hadiah Rp.3.000.000
    3. Lomba Web Desain hadiah Rp.15.000.000

    Kesempatan memenangkan sangat besar bagi Anda para web desainer profesional untuk memperoleh hadiah diatas. Segera bergabung dan ambil formulir pendaftarannya sebelum periode masa perlombaan ditutup untuk umum sampai 1 Nopember 2011.

    Untuk detail informasi tahapan Perlombaan seperti dapat seperti dibawah ini:
    [​IMG]

    Informasi detail mengenai Perlombaan diatas dapat diproleh langsung melalui website kami:
    http://mixmaxspace.com/news/info-lomba-web-desain-logo-nama-pt-bank-rakyat-indonesia-tbk

    Sekian informasi yang dapat kami berikan kali ini, kami mengharapkan partisipasi Anda untuk dapat turut serta dalam Kompetisi Lomba diatas, dan semoga Andalah menjadi pemenangnya.

    Note: Informasi ini adalah benar dan kami hanyalah sebagai partner hosting yang terpilih. Dan mengenai hadiah serta prosedur perlombaan merupakan informasi Resmi dari PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk, Apabila ada perubahan informasi dan pertanyaan dapat langsung memperolehnya lewat website yang bersangkutan.

    Terimakasih,
    Adam Ariesna
    MIXMAXSPACE Hosting
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wah lumayan juga nih hadiahnya... :D
    utk ikutan ini harus nyari2 inspirasi dulu deh buat fresh idea...
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ow ini ya om, yang di omongin waktu itu..
    coba saya pelajari dahulu..lumayan juga hadiahnya :D
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yup ini dia yang kemarin sempet saya cerita, baru saya kabarin saat ini di forum setelah mereka minta promosikan kontesnya.
    Ikutan ajah ya sapa tau beruntung. Kalo saya gak boleh ikutan, coba kalo boleh :105:
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    jiah..ikut promoin pasti kecipratan (dapet) sesuatu ntar om :D
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hahahaha, ntar kalo menang juga inget-inget ya sama yang promosiin :D
     
  7. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    manatab...
    btw... lomba web designnya rule kirimnya tidak JPG saja mungkin lebih adil kalau sudah ditentukan pemenangnya baru deh hub web designnya tum minta file2nya hehehe... dibalik itu gk tau dah kalau ada perjanjian lain tidak menjadi keuntungan pihak2 tertentu
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ke tekape.
    moga bisa ikut dan menang.
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sesuai permintaan pihak terkait mas, seperti halnya saya juga megang 2 divisi BRI pusat sana pada awalnya bersaing dengan kontestan lainnya dengan memberikan hasil desain berupa html nya saja bukan imagenya saja.
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hahahaha ayooo semangat mas, masak nicknya BikinDesainSitus gak ikutan :D
    Goodluck yah... kalo menang jangan lupa traktirannya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...