[INFO] super-ping.com cari sponsor, dapat backlink

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by MelMel, 19 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MelMel

    MelMel Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya perlu diklarifikasi, aku tidak bekerja untuk super-ping.com

    Jadi kemarin malam aku iseng-iseng browsing, ketemu http://super-ping.com

    Coba kk masukin IP apa aja (harus bisa di ping), nanti dia akan melakukan ping test dari 27 lokasi seluruh dunia.

    Terus aku heran tuh, beberapa test location hasilnya kok ada link ke hosting provider?

    Nah ternyata itu karena dia di sponsorin. Di paling bawah dia bilang, kalau mau sponsor, kirim email ke info@super-ping.com

    Nah karena aku penasaran, aku kirim dia email, terus dia jawab dia minta free VPS (openvz / kvm juga boleh) dengan spec minimal 256mb. Katanya ngga berat kok, cuma dipakai buat ping test (packet size ping kan kecil).

    Ya uda iseng-iseng aku setup-in dia 1 VPS.

    Eh ternyata beneran di add link website bisnis hosting aku sama dia di sana (coba tebak punya aku yang mana hayo (gampang kok nebaknya) :p ).

    Nah masalahnya disini nih: dia bilang belum ada test location dari Jakarta, Indonesia. Jadi dia tanya ke aku siapa tahu bisa sponsorin VPS Jakarta.

    Sayangnya aku ngga punya dedi di Jakarta. Makanya aku sekedar sharing disini, siapa tahu ada kk-kk sekalian yang mau amal VPS ke dia. Silahkan langsung email dia :p

    Seharusnya si ngga berat (cuma ping), lagipula dia pasang link website kk disana :p

    Sekian dari saya, sorry kalau longpost :D
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya sih :) kalo cuma buat ping pong doang 32 mb juga lebih dari cukup ;)
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Mirip host-tracker ya :D

    Semakin banyak sponsor semakin banyak titik pengukurannya..

    Kalau salah nebak gak dicoret2 kaya di pesbuker dan yuk kita sahur itu kan... hohoho goyang sitik jrott .. :D
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sedep juga ya tumbal yang diminta nya :) enakan bikin yang bisa support multi port, contoh Multi Port ga perlu pake tumbal2an vps segala, hehehe...

    Kirain tadi pas baca judul, yang punya service itu TS eh tau2 nya setelah baca ternyata bukan punya TS ^_^
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    wah baru lg nih sepertinya, baru tau saya, hehe
    kayak just-ping.com gtu ya ? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...