[INFO] Yandex Mail (own domain) Tampilan Bahasa Inggris

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by sitsuit, 4 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sitsuit

    sitsuit Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semua,
    Sekedar ngasih info aja, yandex mail sekarang juga ada tampilan bahasa inggris.

    Yg dulu biasa pake gmail dengan domain sendiri, sekarang bisa pake yandex juga.
    Dulunya yandex mail cuma bahasa rusia, sekarang dah ada versi inggrisnya.
     
  2. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Haduuu ngga ah.. ngga ada jaminan.

    Saya masi tetep pake google apps ajah..
    Yang minat google apps (add-on domain) dgn harga sewa murah, pm aja :)
     
  3. sitsuit

    sitsuit Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo yg yandex masih gratis tante.
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Tapi gak integrate lsg sama app gmail di android :)
     
  5. sitsuit

    sitsuit Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehehe iya.
    saya sih nyari gratisnya..
    "Yang minat google apps (add-on domain) dgn harga sewa murah, pm aja " -> harganya berapa? Saya ga minat, cuman mau tau aja :D
     
  6. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
  7. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Saya sendiri dari dulu gak pernah pake gmail dan yahoo untuk urusan email, punya akun gmail paling buat login ke blogspot, youtube,yahoo cuma buat YM.

    Oh ya yandex support imap, smtp, pop ?
     
  8. sitsuit

    sitsuit Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pak Fuji kan bos server. Wajib punya mail server sendiri dong. :D

    Support pak http://help.yandex.com/mail/access/email-client.xml
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Wew.... bukan yang email gratisan dengan suffix domain @gmail.com, @yahoo.com, @ymail.com dll.. Om Fuji...
    Tapi ini yang google apps, bisa punya akun di Gmail dengan domain kita sendiri (google mail with own domain).
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Jadi ngga perlu modal mesin buat MTA, Antispam, Antivirus dll..
    Kalo akun di google apps bisa dapet 15 GB per akun, dan ngga cuma buat email aja, bisa buat media penyimpanan google drive, integrate google docs.. dan juga integrate dengan hampir seluruh google apps.

    [​IMG]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...