ingin ganti speedlite web server

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by awik, 20 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    para juragan yang terhormat
    saat ini DS saya pake apache 2. melihat fitur speedlite jadi tertarik

    pertanyaan :
    • untuk ganti speedlite apakah bisa di pasang langsung atau bisa repace apache ( mengingat client udah banyak dan mikir downtime dan mindahin satu2)
    • ada kah dari juragan yg jual lisensinya
    tengkyu pencerahanya juragan
     
  2. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    speedlite? mungkin yg bener litespeed kali
     
  3. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mungkin yang dimaksud web server litespeed
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    litespeed mungkin mksdnya
    1. kalau ganti web server di servernya ya perlu recomple smuanya, kalau ada proses yang gagal ya webnya jd down (tdk bisa diakses)
    2. langsung beli di webnya aja atau coba di buycpanel
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    step nya install litespeed
    kasih tau ada downtime
    install litespeed dan set apache to 0 <= 0 ini lupa apa namanya
    compile lsapi PHP nya
    jadi nanti litespeed only
    switch to litespeed webserver
    lebih kuran gitu

    downtimenya ga lama kok switch itu doank
    yang penting sebelum switch php nya di compile dulu
     
    awik likes this.
  6. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hehehe maapjuragan salah sebut...
    nahwaktu migrasi webserver itu file hosting gak ada yang di pindah Tuan..?
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tidak ada yang harus dipindah, ini prosesnya disisi system saja yaitu switch dari apache ke litespeed. detilnya sudah dijelaskan juga sama teman2 diatas :)
     
  8. awik

    awik Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    terimakasih mas juragan semua sudah jelas....
    :):):):closed_2:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...