Ini Aplikasi Billing Gratis yang Cool

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by idcybernet, 13 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Billing gratis banyak, tapi yang tampangnya lumayan cool saya baru ketemu yang satu ini, namanya Box Billing.

    Dah nyobain, kompatibel ma cPanel dan DiectAdmin.

    Biar gratis tetap pake lisensi yang harus didaftarin via webnya. Jadinya saya gax tau juga apakah gratis selamanya atau untuk perkenalan saja. Tapi mumpung dapat lisensi, saya pikir mengapa kacang? :35:
     
  2. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    diliat-liat keknya keren juga nih. cuman support developernya kayaknya masih kurang ya.. satu-satunya cara lewat lama contact us atau kirim tiket support. whoisnya juga di protect.. satu lagi scriptnya di encrypt pake ioncube
     
  3. Moefid

    Moefid Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thanks infonya
    sekilas pandang mirip whmcs ya?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tampilan lumayan keren. BTW di encrypt ngga ya?
     
  5. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nice info Tuan,, sebeneranya udah lama tau da software ini,, tpi waktu itu saya kirain gak bisa di pakai buat hosting :D,,

    ngomong2,, bisa auto create cpanel gak Tuan ??
     
  6. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah berhasil install tapi kenapa klik order, profile, dll semuanya error ya?
     
  7. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ini bisa auto create account untuk cPanel dan DirectAdmin. Tapi data server ataupun reseller hosting harus disetup dulu. Kalo setingnya keliru dapetnya error.

    Pastikan juga servernya pake ionCube Loader soalnya di-encrypt pake ioncube seh ;)
     
  8. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan saya dah coba otak-atik aplikasi billing ini,, tapi kok saya gak nemu page buat nambah paket hostingnya ya?? mohon pencerahan dari Tuan,,
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    manteb nih. alternatif lain.. untuk yang free..
     
  10. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lxadmin/kloxo support ga Tuan? minta demo adminnya dong di web ga ada :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...