ini salah saya atau upline?

Discussion in 'Web Hosting' started by Mylo Sepz, 3 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    maaf ganggu kawan saya tadi sore baru saja dapet masalah banyak klient saya yang mengeluh karena websitenya tidak bisa dibuka seperti gambar ini klien.jpg klien2.jpg server.jpg

    Tapi
    ketika saya buka lewat proxy bisa kebuka semua websitenya, apakah ini salah saya?

    Tapi
    masa disemua komputer di berbagai tempat saya coba gak bisa kebuka juga websitenya, apakah ini salah upline?

    Tapi
    saya coba di ping semua websitenya bisa ke-ping

    Tolong dong bantu :(
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Ipnya keblok kali karena salah login
    coba hub uplinenya
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    tapi masa sampai klien saya pun gak bisa buka websitenya? :(
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Coba masnya ganti koneksi, bisa jadi IP mas ke blok atau salah satu IP ISP memang terblok diserver upline. Dan semisal sekarang sedang akses tetep gak bisa buka, coba request ke upline supaya cek IP koneksi masnya, minta di whitelist/unblok. Kadang juga website yang mas punya keblok sama mod_sec server karena kejaring rule. Coba kasih tau nama websitenya, disini mau coba akses pakek Speedy dan XL.
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    tadi pagi saya bisa buka mas tapi tiba tiba jam 3 langsung gak konek semua klien saya pada protes, saya jadi kebakaran jenggot sendiri. ada yang lagi devlop webnya lah, ada yang lagi apa lah, semua langsung pada protes kesaya, lah saya gak tau apa-apa. saya hub upline katanya "Firewall pada server XXXX sudah di Flush" tapi kok tetep yah :(
     
  7. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    dari tempat saya kebuka dua-duanya.
    Kemungkinan IP nya kena semprit csf bos.
    Minta upline supaya di flush dulu atau bahkan minta di whitelist
     
  8. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    barusan coba ikut mengecek lewat provider smart .

    hasil kedua website tersebut tidak bisa dibuka / di akses dari pc saya, keterangannya server not found

    @TS klo dalam firefox anda ketika dibuka urlnya keterangannya server not found apa url timeout ?
    biasa klo terblock firewall hasil dalam fox url timeout cuma klo server not found ini biasa dr config dnsnya yg bermasalah
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    nah @vishualhost kebetulan saya juga memakai smartfren. blom dicoba mas soalnya saya gak ada firefox
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kayaknya ini problem dari smart deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...