innohosting vs eleven2

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by merkurius, 15 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kira2 ada yg udah pernah coba? bagusan yg mana yak antara itu 2

    si eleven2 nawarin webspace 100gb untuk harga $20 masing2 ksh free whmcs juga
     
  2. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pilih aja eleven2 .. saya jg baru browsing dr WHT.... bnyk jg rekomen eleven2
     
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Tuan sendiri pake eleven2 kah?
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya, mungkin bisa follow dari rekomen dari yang pernah mencobanya langsung....
    Info update aja nanti kabar2nya kalao dah pakai, gimana gitu.. :)
     
  5. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo ada yg punya coupon code boleh dong sekalian di share :D
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    saya ada coupon loh Tuan hahahhahah silahkan pm kalo berminat... saya adanya eleven2 sama hostdime
     
  7. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hostdime jg ada? kok bs.. saya ubek2 tuh forum WHT ktnya ga ada.. .lnsg tny CS nya jg bilang ga da
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...