Intermezzo Om Mustafa Ramadhan

Discussion in 'The Cafe' started by Nina Prasetyo, 30 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Om @mustafaramadhan boleh intermezzo dikit dong ...

    Om kan udah punya bisnis printing dan publisher (boleh dibilang yg terbesar di Yogya), trus lagi, istrinya jg punya usaha fashion yg sudah go-internasional, lalu anaknya Fauzan Armando jg merambah bisnis multimedia, koq Om mau beralih ke bisnis hosting ya Om ?

    Apa yg melatarbelakangi Om @mustafaramadhan utk beralih bisnis tsb ?

    Terimakasih bila intermezzo-nya di sempatkan untuk di sharing ... ;)
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Wah, tidak sederhana untuk diceritakan dan tidak sekarang disampaikan.:19:

    Sedang ingin 'bicara' yang ringan-ringan saja karena sedang 'pusing' dengan kelakuan httpd 2.4:102:

    Besok saja 'cerita' panjangnya.
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Wow.., Rupanya Sang legendaris kloxo-MR berawal dari bisnis printing dan publisher, permaisurinya juga sudah tingkat go-international...
    Apa yang dicari oleh Beliau..., kita tunggu ceritanya...
    Salam.....
     
    SeoWaps likes this.
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    di tunggu OM :105:
     
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    672
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    tertarik ingin tahu soal otodidak yang pernah di sentil Bu Nina
     
  6. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    asiiik, ditunggu ceritanya pak :D
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    862
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Terjun ke dunia hosting ada yang untuk mencari makan, ada yang mencari hiburan.
    Sepertinya Tuan @mustafaramadhan termasuk yang kedua. :77:
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    862
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya juga penasaran dengan Tante @Nina Prasetyo karena 2 hal:
    • Jarang banget perempuan di dunia hosting, apalagi dengan kedalaman pengetahuan teknis.
    • Sepertinya kok punya ilmu penerawangan, atau mungkin anggota BIN/CIA? Hehehe. Peace Tante.
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    1. Ah masak ? Byk koq ... cuma ngga ter-ekspos aja. Kl soal teknis, kan ada Google. Kl google ga ditemukan jawabannya, maka coba tanya ke Yang Maha Esa di atas sana.
    2. Ngga nuduh saya sbg dukun atau paranormal kan ? .... Ngga lah, itu semua mungkin krn saya lebih tau caranya dapat informasi .. hehe .. anggota BIN/CIA mana ada maenan hosting .. ;)
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Ditunggu ya Om .. sharingnya ... ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...