Internet Telkom SPEEDY Surabaya DNS Kacau

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by PusatHosting, 15 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sekitar Pukul 15:00 tiba-tiba banyak situs kita dan klien tidak bisa diakses menggunakan jaringan Internet Telkom Speedy, status DNS server kita = Ok, pakai proxy = OK. Sepertinya kasusnya di Speedynya
    Apa ada yang dapat kasus serupa?
     
  2. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sama Bos, Saya juga mengalami komplen dari pengguna Speedy. Akses dari proxy lancar, koneksi lain lancar juga.
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wooo bener juga dugaan saya... Sama tuuh.. di tempatku sekarang aja nih Speedy nya masih Belum lancar
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Terima kasih infonya bos, di kita juga customer lagi antri komplain ini jawab satu2.
     
  5. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya, sama :) Anehnya, kita sarankan pakai DNS Google juga tetap tidak bisa. Apa ada solusi lain?
     
    brokoli likes this.
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Saya sudah 5x merubah DNS dan tetap tidak stabil.
     
    brokoli likes this.
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ada apa ya dengan Telkom speedy Hari ini??
     
  8. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Yuk rame-rame mention @DhaniSpeedy di Twitter mengenai masalah ini supaya engineer/admin network Speedy aware adanya problem.
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya nih mulai banyak juga client yang bertanya-tanya gak bisa akses websitenya juga
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sama kasusnya, saya juga nggak bisa akses web-web tertentu aja terutama yang web-web besar saja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...