ISP yang cocok untuk Server SOHO

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by oneeye, 7 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oneeye

    oneeye Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi saudara"ku semua....

    saya mau tanya....

    ISP apa ya yang cocok untuk koneksi Server saya...?

    server saya letakkan dirumah sendiri.....

    namun masih bingung cari ISP yg cocok....

    server ini saya akan gunakan untuk webserver.....THX
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cari penyedia wifi atau satelite aja bro...
     
  3. oneeye

    oneeye Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    contoh penyedia ISPnya share donk???????

    kalo wifi itu IP-nya Public Static or Public Dynamic ?
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    lha, itu di menu header ada tuh direktori ISP.
    selanjutnya tinggal mantau kan ada g ISP tersebut di kota nya si mas :)

    Salam,
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    lebih mahal lo nanti costnya daripada naruh di data center
     
  6. oneeye

    oneeye Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    owwh begitu....trima kasih ya kawan" semuanya.......... :)
     
  7. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Kalau di lihat dari segi investasi yang harus di keluarkan, daripada bikin dc sendiri lebih baik sewa colo atau dedicated server.

     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    benar, cost nggak cuma di isp tapi listrik dan banyak aspek lain. so mending colo saja :)

    salam,
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kalo mo murah lagi.... nitip naruh colo di DC kantor p**erint*h .... wk..wk..wk....
    kan... yg tugas jagain DC instansi/ kantor biasanya masih rada-rada gaptek... wkk...wk..wk..
     
  10. joematrix

    joematrix Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boleh juga neh di coba idenya..hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...