IT staff, terutama yang menguasai wordpress

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by gdearka, 22 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gdearka

    gdearka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PT. Media Global Indonesia, sebuah perusahaan kecil (UKM) yang sedang merintis usaha di bidang media online (news portal) khusus di bidang finance, membutuhkan programmer/tenaga IT dengan kualifikasi sebagai berikut:

    IT Staff
    IDR 2000000 - 3000000
    (Jawa Barat - DEPOK)

    Responsibilities:

    * Maintenance web
    * Pengolahan dan pengelolaan data
    * Modifikasi/pengembangan website

    Requirements:

    * Pria/ wanita
    *
    Menguasai HTML, PHP, Javascript, MySQL
    *
    Menguasai wordpress mulai dari instalasi, pasang plugin dan customize themes.
    *
    Menguasai Microsoft Office Excel (cara pengoperasian dan penggunaan formula pada excel)
    *
    Memahami web hosting dan manajemen domain
    *
    Menguasai .htaccess akan menjadi nilai tambah
    *
    Pengalaman: min 1 tahun
    *
    Bekerja fulltime (senin-jumat) dengan kontrak yang akan dibicarakan pada saat interview
    *
    Pendidikan: minimal SMK hingga D3 lulusan Teknik Informatika/ Ilmu Komputer
    *
    Umur maksimal 25 tahun
    *
    Tinggal di sekitar wilayah Depok, Pasar Minggu, dan Jakarta Selatan/ Timur
    *
    Menyukai tantangan, berdedikasi tinggi, serius, teliti dan disiplin
    *
    Mampu membuat flash dan mengerti tentang konsep design (nilai tambah)

    Jika anda berminat, segera kirimkan CV, surat lamaran, dan portfolio ke
    gde.arka(at) markets.co.id cc gdearka (at) yahoo.com
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    khusus jabar-depok. apa bisa remote?
     
  3. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sayang sekali, minat tapi lokasi jauh... :D
     
  4. gdearka

    gdearka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks responnya. penginnya sih yang bisa tetap. kalau remote berarti harus ada komitmen yang sangat kuat, dalam arti kalau ada masalah bisa dihubungi setiap saat pada waktu jam kerja. harusnya nggak ada masalah ya, nanti kalau bisa email saja. salam
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo bisa remote saya mau nih :) hehehe kendala terbesar ada di bagian
    "Tinggal di sekitar wilayah Depok, Pasar Minggu, dan Jakarta Selatan/ Timur"

    nanti saya coba tanya2 via email dulu
     
  6. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    komitment gimana mksudnya Tuan, kontrak jarak juh gitu...?
     
  7. gdearka

    gdearka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya kira2 semacam itu Tuan. thanks
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mungkin sekedar saran, lebih banyak peminatnya kalo di pasang di adsense id ( forum para blogger)
    mayoritas mereka pegangannya wordpress
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    email terkirim bos gdearka.
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    maaf baru balas PM nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...