Jadi Reseller di resellerclub

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by madani, 7 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madani

    madani New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mhn info dan masukan mengenai reseller di resellerclub?

    Mhn maaf buat para master reseller disini ya.. ini kan forum diskusi, saya cari reseller yang bisa memberikan fiture dan pasilitas lengkap, harga terjangkau.

    Trims.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    tinggal signup aja kan
    sbenernya kalau sign up ke sub reseller dari rc, harga bisa lebih murah loh
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ada beberapa juga domain reseller luar, seperti enom, onlinenic, etc..
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    ResellerClub di Luar negeri, bayar pake paypal atau kartu kredit. Jatuhnya lebih mahal. Krn Paypal dan CC menerapkan biaya administrasi yg huh beribet. Namun ini resiko sih dlm bisnis.

    Saya mulai menggunakan registrar yg ada di Indonesia. Lebih murah krn hanya transfer bank saja. Harga nya jg bersaing. Bisa cek 2 registrar di Indonesia. Fasilitas dan fitur nya jg tdk kalah dgn luarnegeri.

    Duitnya, jg muter di Indonesia hehehe. Maaf Tuan, saya lagi Cinta Produk yg dijual anak-anak Indonesia :)
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    +1Milyard untuk yang ini.

    Kami dulu juga pakai registrar luar. Begitu tau di Indonesia ada yang jadi registrar juga, kenapa ngga' pakai jasa mereka? Kita bisa gede bareng kalau saling dukung. Betul? **kiwil_style
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tul betul tul...pake registart indo juga ga masalah...di indonesia sementara cuma ada 2 resellerid ama jogjacamp
    tinggal TS minat yang mana
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Btw, Tuan di resellerclub itu mau mencari reseller domain atau reseller hosting nya sekalian juga tuh?
    Kalau soal reseller fiture & Fasilitas lengkap atau tidaknya... ya saya rasa itu sih pada umumnya sama aja,
    yaitu sampai pada level akses sebagai reseller.. :)
    misal yg reseller hosting, itu kita cuman ngikut spesifikasi/settingan yg empunya server.
     
  8. webdesig

    webdesig Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya punya account di Resellerclub sampai sekarang. Sistem pembayaran memakai Paypal yang diintegrasikan ke kartu kredit. Setiap account harus deposit minimal $100, dan masuk ke rekening Resellerclub jumlah tsb dipotong 2.5%. Sewaktu transfer $100 dari kartu kredit kita kena kurs atas (bank jual) yang ratenya lebih tinggi kurs BI. Kurs ini tergantung bank penerbit kartu kredit, akan beda tiap bank. Dan kurs ini tidak bisa ditawar, jadi seenaknya bank.

    Saya setuju jika ada pendapat akan lebih mudah, ringkas, effisien untuk beli domain di registrar lokal.
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nah, akhirnya ada juga yg udah berpengalaman langsung di Resellerclub angkat bicara dan share sistem pembayarannya dgn cukup detail... Lumayan juga ya kena rate kurs dan potongannya... :p
     
  10. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    enaknya jadi reseller domain di Indonesia, mendukung sistem pembayaran transfer bank, jadi kalau lagi gak ada PayPal, pihak mereka yang akan memasukannya ke deposit yang kita miliki dan harganya juga bersaing ^^
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...