Resolved JagoanServer Bad

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Netufa, 1 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Halo Tuan2 mastah..

    saya kan lagi nyari2 VPS SG yang murah , nah nemu tuh JagoanServer.com .. oke pas awal order sih ada masalah yaitu currency nya masih IDR otomatis saya enggak bisa pay lewat PP dong ? oke masalah itu cleare agak lama kalau gk salah 1 hari baru kelar :35: . oke lah saya order VPS SG1 , saya ticket oke lah di bales cmn 4m , katanya 10 menit aktifasi KVM VPS saya , tapi sampe sekarang Tanggal 1 saya check email & clientarea kosong melompong tuh ?? :24: ... di client area saya click product gk ada apa2 :41:

    Manttap Jagoan Server ,, Jago bener dalam server :36:

    Sempat saya Dispute karena gk ada kabar , dan sampe sekarang gk ada kabar juga ya otomatis saya komplaint di DWH aja supaya teman2 bisa review :65:
    Thanks , maaf jika kata2 saya ada yang salah :)
     

    Attached Files:

  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    udah kontak ym, email, sms, telpun, bbm, whatsap, line, fb?
    barang kali mereka juga gunain media itu
     
  3. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    YM gk ada , Chat Live offline trs .. sms / telpun blm Tuan karena saya sedikit mengabaikan masalah ini :21: ..

    thanks :)
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    dicoba dulu sms telpon :)
    kalau klien saya malah
    bbm + wa + fb + sms dikirim nya semua, takut telat respon :69::67:
     
  5. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ok Tuan ,, ntar saya coba #gk pnya pulsa :rolleyes:
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    semoga berhasil, soal pulsa saya kabur dulu :crutch:
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Order tgl berapa emang Boz...???
     
  8. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    22/02/2015
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Udah 1 minggu ya.... Tapi... sabar saja dulu Tuan, Siapa tau lagi ada masalah.....
     
  10. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    iya Tuan , saya sih nyantai ajah :D cmn negur aja dan masukan buat JagoanServer agar lebih mantapp lagi :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...