Jakartahosting.com kena hack ya?

Discussion in 'Web Hosting' started by QudwahWeb, 20 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. QudwahWeb

    QudwahWeb Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pagi ini pukul 09.30 pagi iseng googling2 hoster n coba klik jakartahosting.com, loh kena hack kayaknya ya??, anggota forum ini bukan ya??
     
  2. kerangWeb

    kerangWeb Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bos, web jakartahosting.com bisa kena hack karena apa ya? jadi kita sebagai pemilik hosting bisa antisipasi.
    btw, turut prihatin buat jakartahosting.com, semoga webnya cepet pulih
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalo masalah ginian bikin, merinding...
    moga cepat pulih
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    dikontak aja kalo kenal mas bro langsung :)
     
  5. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    T_T pernah ngalamin yang ginian.... sempet kehilangan username dan password official web segala.... biasanya sih bug CMS atau plugin....
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    saya kira jakarta web hosting :D
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    buat owner jakarta hosting yang sabar .

    saya juga pernah ngalamin kaya gini, sampe di drop databasenya -_-
     
  8. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    hemmm kok masih lom d perbaiki ya? jangan-jangan yang punya tidak sadar klo webnya kena hack :confused:
     
  9. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya sampai skr belum dibenahi juga...mungkin ownernya lagi pulkam ampe ga sadar rumahnya kecolongan hehe
     
  10. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Lapor: sampai malam ini, halaman depesnya masih blm juga dihapus :s

    ngeri juga kena ginian :takut
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...