Jasa custom folder wordpress sesuai keinginan

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by Metromini Network, 22 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hallo rekan dwh , ingin web wordpress Anda terlihat lebih professional ? hilangkan saja folder wp-content , wp-includes dan wp-admin :D tentunya folder - folder dan function - function dalam wordpress yang terkait bisa di custom sesuai keinginan . Tidak hanya 3 folder utama , lokasi upload , themes, plugin juga bisa di custom dan di pindah kemana aja , biar tambah professional gitu .
    Tentunya hal tersebut tidak akan mengganggu load wordpress , karena function benar - benar di ubah dari wordpess Tuan :D
    biayanya murah kok , nggak sampe kayak bayar server bulanan :D:D:D
    PM / add pin bb : 57961226
    SMS / CALL / WA : 081373350813
     
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Biayanya kenapa gak ditampilin, kasih kisaran aja.
    Hosting "nama murah" saya 'memble'. Katanya gara-gara cron jobs-nya kebanyakan, setelah pasang SSL.
    Bisa benerin gak?
    Harga?
     
  3. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waha iya om, saya kelupaan
    biayanya Rp. 50.000
     
    iidbae likes this.
  4. bukithosting

    bukithosting Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kalau buat plugin billing system hosting di wp bisa gak pak¿
     
  5. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kenapa gak pake woocomerce saja pak?
    maksudnya seperti whmcs gitu?
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    wah mantep nich multi custome yamas... :D
     
    Metromini Network likes this.
  7. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    yah bisa dibilang seperti itu lah mas @SulisSoft
     
  8. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    nanti kalau update wordpress secara otomatis gmana?
     
  9. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    updatenya kita matikan pak :D kalo pengen update ke versi yang baru tinggal contact kami pak,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...