Jasa managemen web server

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by BOCindonesia, 7 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Ada nggak ya di Indonesia perusahaan yang menyediakan managemen web server ?. Katakanlah seperti di www.platinumservermanagement.com
    Sepertinya bisnis yg menjanjikan tuh, jika dibuka di Indonesia.

    Thanks
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Bagus sekali harganya juga lumayan. mungkin bisa bos Baliorange awali buka service spt ini. setuju pasti laris.
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada kok, sering iklan tuh di WHT. kalo gak salah ybs juga member disini.
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Woalah mas, kok bos to ya ? Aku ki setap (staf) di BO. Btw, yang sering iklan di WHT tuh siapa pak ? Base operasionalnya di Indonesia jg ya ? Boleh share disini ?.
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba kontak jfoc (ps: saya blm pernah pake jasanya)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...