Jasa Pembuatan Website / Toko Online Profesional Murah Bayar Bulanan/Tahunan - Tranyar

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by Tranyar, 18 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tranyar

    Tranyar Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Hi Tuan-tuan semoga dalam keadaan sehat dan dilancarkan bisnisnya ya :) kami dari TRANYAR - PT AKSES CIPTA SOLUSI (BPRKS GRUP) menawarkan produk terbaik kami untuk solusi bisnis Anda yaitu jasa pembuatan website. Silakan Anda bisa membaca lebih jelasnya di bawah ini.

    A. Perkenalan Tranyar
    TRANYAR
    - Merupakan brand image dari PT Akses Cipta Solusi (BPRKS Grup) yang bergerak dalam bisnis jasa pembuatan website static dan dynamic sesuai kebutuhan pelanggan.

    B. Penawaran Tranyar
    Kami mengajak bergabung kepada Anda sebagai profesional untuk menggunakan layanan jasa pembuatan website profesional, mudah, dan murah di TRANYAR. Selanjutnya, kami jelaskan secara rinci dan singkat di bawah ini.

    1. Keunggulan
    1.1. Server private sendiri, lebih aman dengan kualitas SLA Perbankan dengan hardisk SSD;
    1.2. Unlimited storage dan unmetered bandwidth, jadi Anda tidak usah khawatir kehabisan space/kuota akses;
    1.3. Payment gateway, menyediakan pembayaran via kartu kredit, e-money (ecash & klikpay), PayPal, rekening Bank, COD, dan Tosspay;
    1.4. Ongkir otomatis, tidak usah ribet harus cek dlu situs JNE untuk perhitungan biaya ongkir sudah otomatis
    1.5. CMS Tranyar, lebih aman dengan menggunakan CMS sendiri di develop oleh tim Tranyar;
    1.6. CMS Responsive, Anda buat website di Tranyar akan lebih mudah diakses di mobile seperti smartphone, tablet, dan lain sebagainya karena sudah menyesuaikan dengan device yang digunakan oleh visitor;
    1.7. CMS SEO Friendly, website Anda akan cepat terindex di google
    1.7. SMS dan Email notifikasi, jadi ketika ada orderan Anda akan mendapatkan SMS dan Email notifikasi ;
    1.8. GRATIS upload produk pertama, untuk Anda dan maintenance materi website dalam 1 bulan;
    1.9. Customer Associate, yang siap membantu Anda semua tim akan saling membantu Anda;
    1.10. Perusahaan jelas, Anda bisa mengunjungi kantor kami langsung

    2. Bonus Tranyar

    2.1. GRATIS 1 Bulan, khusus untuk bayar tahunan;
    2.2. GRATIS Google adwords senilai 600.000
    2.3. GRATIS konsultasi Pengembangan rahasia pemasaran online (social network viral, adwords, fb ads, affiliasi, dll)
    2.4. GRATIS Upload produk pertama dan maintenance selama 1 bulan;
    2.5. GRATIS email custom domain* by request
    2.6. GRATIS presentasi dan support ke tempat Anda *

    3. Produk Tranyar
    Produk Tranyar bisa menjadi konsultasi sekaligus sahabat bisnis online Anda sehingga bisa memasarkan dan promosi produk Anda ke dunia global internasional.

    2.1. Toko online
    Desain website toko online Tranyar sudah otomatis dengan sistem pembayaran otomatis juga jadi Anda tidak perlu khawatir untuk proses pembelian pelanggan otomatis.

    Apa untungnya jika saya buat toko online di Tranyar?
    2.1.1. GRATIS Hosting dedicated dan Domain
    2.1.2. Keamanan data, Anda tidak udah khawatir lagi dengan data Anda karena server kami kualitas perbankan
    2.1.3. GRATIS Upload produk oleh tim customer associate
    2.1.4. Pembayaran otomatis Kartu kredit, emonet, tospay, PayPal, COD, dan Bank lokal
    2.1.5. Template tinggal pilih sendiri dan ganti gratis;
    2.1.6. GRATIS konsultasi pemasaran

    2.2. Company Profile
    Website Company profile dari Tranyar dilengkapi dengan fitur integrasi dynamic yang bisa dimanfaatkan oleh pelanggan untuk kebutuhan interaksi dengan pelanggan.

    Apa untungnya bagi kami buat company profile di Tranyar?

    2.2.1. GRATIS domain dan web hosting selamanya
    2.2.1. GRATIS Desain suka-suka dan whislist fitur Anda
    2.2.3. GRATIS Google Adwords senilai 600.000
    2.2.4. GRATIS 1 bulan untuk perpanjangan selanjutnya
    2.2.5. GRATIS layanan VIP kami datang ke tempat Anda * area Bandung

    4. Desain Website Tranyar
    Desain website Tranyar merupakan terbaik dan profesioanal kami rancang sendiri untuk kepuasan pelanggan.

    4.1.Template CMS Tranyar
    Tranyar menggunakan Content Management System (CMS) sendiri yang sudah didevelop dengan tim development kami. Tranyar beda dengan kompetitor lainnya dengan menggunakan CMS opensource seperti Wordpress, Jomlaa, Prestashop, Opencart, Magento, dll. Kemanan website Tranyar kami jamin 100% kemanannya dan backup kami menjadi jaminan kenyamanan Anda dalam menggunakan layanan kami.

    Template website tranyar kami sediakan untuk Anda yang mau serba mudah, cepat, dan hemat. Menggunakan template website Tranyar Anda bisa kapan saja mengganti tampilan / desain depan website Anda tanpa harus mengeluarkan biaya lainnya. Gratis selama Anda berlangganan bersama Tranyar desain website Anda hidup menjadi kepercayaan pelanggan.

    4.2.Custom Desain Tranyar
    Tranyar menawarkan kepada setiap perusahaan dan profesional untuk menggunakan layanan custom. Layanan custom merupakan salah satu program dan paket produk kami dalam jasa pembuatan website dan toko online. Pelanggan bisa menetapkan desain dan fitur sendiri dengan biaya yang sudah kita paketkan

    3.3. Proposal penawaran
    Kami buatkan dan informasikan untuk proposal penawaran kerjasama pembuatan website kepada Anda. Silakan untuk lebih lengkapnya bisa klik unduh disini: Proposal Penawaran Tranyar


    Masih bingung? Coba baca FAQ Pelanggan
    1. Saya nggak ngerti soal pemrograman web, tapi pengen punya toko online, bisa nggak?
    Jawab: Bisa. Di Tranyar kamu bisa bikin toko online / company profile dengan mudah dan cepat.
    2. Tranyar itu apa sih?
    Jawab: Tranyar adalah website yang menyediakan jasa pembuatan toko online instan yang praktis, mudah digunakan dan harga terjangkau.
    3. Kenapa harus di Tranyar?
    Jawab: Karena di Tranyar dengan harga yang terjangkau kamu bisa mendapatkan fitur-fitur yang premium seperti yang tercantum di bawah ini.
    4. Apa saja fitur-fiturnya?
    Jawab: Tranyar sebagai penyedia toko online instant yang praktis, harga terjangkau dan mudah gunakan, memiliki fitur-fitur sebagai berikut: template yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu, GRATIS lho!. Kemudahan bertransaksi dengan menggunakan layanan perbankan standard seperti Transfer melalui ATMB/ALTO, Credit Card, dan juga COD (Cash On Delivery). Layanan pelanggan 24x7 yang siap membantu apapun keluhan kamu.
    5. Berapa biayanya?
    Jawab: Tranyar menyediakan paket toko online dengan harga terjangkau dan fitur-fitur premium dengan hanya 175rb/bulan.
    6. Ada Trial nggak?
    Jawab: Kami nggak menyediakan free trial, anda dapat gabung di tranyar, free domain .com.
    7. Gimana kalau pakai nama web yang sudah saya punya (domain)?
    Jawab: Tim Tranyar bakalan bantu mengarahkan website kamu di Tranyar, bisa transfer jika beda registrar, move service kalau sama registrar, atau hanya update name server saja.
    8. Bisa nggak saya ganti tema dengan template yang lain? Jika ya, apa saya harus membayar lagi?
    Jawab: Bisa. Dan kamu tidak harus membayar biaya apapun untuk mengganti tema, kami menyediakan template GRATIS buat kamu.
    9. Apa Tranyar bisa membuatkan website dengan tampilan sesuai keinginan saya (Custom Template)?
    Jawab: Bisa, silakan hub kami, tim sales Tranyar akan menjelaskan lebih detailnya hub 085711111550 email sales@tranyar.co.id
    10. Gimana cara daftarnya?
    Jawab: Mudah, silakan hub bagian layanan pendaftaran 085711111550 email sales@tranyar.co.id
    11. Bagaimana jika ada masalah saat menjalankan toko online di Tranyar?
    Jawab: Kamu bisa menghubungi call centre 24 jam kami di nomor (+62)22 52 33 730, atau email ke support.tranyar@aksesciptasolusi.com, atau langsung datang ke alamat kami di Jln.Soekarno Hatta No.269 Bandung, Jawa Barat 40235.

    Untuk lebih jelasnya silakan hub kami saja, biar kami informasikan selengkapnya kepada Anda.


    Kontak Tranyar
    Silakan informasi lebih lengkap Jasa Pembuatan website toko online profesional murah ini bisa menghubungi PT Akses Cipta Solusi (BPRKS Grup) - Tranyar
    SMS/WA 085711111550
    BBM 7F97518E
    Telp 022-5233730 - 022-5233729
    Email: sales@tranyar.co.id / cs@tranyar.co.id
    Homepage Tranyar: https://www.tranyar.co.id
    Official Perusahaan: https://www.aksesciptasolusi.com
    Kantor: Jl. Soekarnohatta no. 269 dan Jl. Leuwipanjang no. 149, Bandung, 40235
     
  2. Tranyar

    Tranyar Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Jasa Pembuatan Website Profesional di Bandung dengan menggunakan CMS sendiri, payment gateway otomatis, ISP server sendiri, dan mempunyai customer associate handal.
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Ini maksudnya payment gateway otomatis gimana yah?
     
  4. Tranyar

    Tranyar Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tranyar menggunakan sistem pembayaran untuk toko online atau pembayaran lainnya antara pembeli dan pemilik web/toko online yaitu ada beberapa macam:
    1. Kartu kredit, pastinya sudah pada tahu jika pembayaran via kartu kredit itu otomatis paid atau terbyar
    2. Virtual Account, Tranyar menggunakan sistem pembayaran virtual account dimana Anda bisa dari Bank mana saja transfer ke rekening virtual account Tranyar nanti jika sudah berhasil masuk maka akan otomatis terbaca=terbayar

    Selain dua cara di atas tuan pun bisa menggunakan Bank lokal, E-money (ecah & klikpay), PayPal, dan COD

    Demikian tuan
     
    junior riau likes this.
  5. Pulsel

    Pulsel Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Mantap, ada gratis Google Adwordnya, itu utk berapa lama Tuan?
     
  6. Tranyar

    Tranyar Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google Adwords kita kasih deposit Rp 600.000 jadi itu Tuan bisa pakai,
    tinggal dihitung saja berapa kali klik per harga keyword yang Tuan tembak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...