Jasa Seo Murah di jogja

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by topik, 13 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. topik

    topik Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi,
    Apakah disini ADA seorang yang DAPAT membantu ATAU bekerjasama untuk review situs jual beli Saya, hearts meningkatkan travik ATAU JUGA bisa di sebut SEO
    jika ADA silahkan berikan komentar
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bisikin tuan
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Memangnya apa yang dilakukan oleh mereka?
    Kalau hanya sekedar ingin dapat traffik tinggi anda sudah melakukannya dengan aktif di forum-forum dan media-media sosial yang ramai pengunjungnya.
     
    SeoWaps and Plasawebs like this.
  4. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalau aku sih lebih suka menggunakan jasa back link, yakni membangun link building (SEO OFF PAGE) untuk promo iklan, menurutku ini yang agak sulit dan merepotkan. Lebih bagus lagi gunakan jasa google adword dan adsense aja.
     
    SeoWaps likes this.
  5. jadibesar

    jadibesar Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahc saya juga newbie masih belajar Tuan.. semoga nanti ada yang menawarkan diri.
     
  6. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Silahkan, promosikan usaha anda di tempat kami, Gratis pasang iklan Gratis.....:113:
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    kalo mau awet kerjakan sendiri masalah seo, kalo pake jasa kebanyakan sifatnya sementara selanjutnya traffic wassalam :D
     
  8. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Siap... :113:
     
  9. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Kerjakan sendiri ??
    Apa tidak capek ??
    Buang-buang waktu dan tenaga. Kalau anda masih muda dan Fit, It's OKE, kerjakan sendiri saja.
    Memangnya Berapa sih harga jasa SEO ?? sekitar 50 ribu, 500 ribu atau 1 jt?
    Uang segitu tidak ada artinya jika dibandingkan gaji anda ( hasil usaha anda ).
    Serahkan jasa SEO pada pengangguran seperti Kami saja, ini adalah pekerjaan orang yang nganggur....
    Tapi kami tidak dapat menjamin, kami hanya berusaha saja..., tetap Yang Diatas yang Menentukan..
     
    SeoWaps and Plasawebs like this.
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kekeke buat saya dah kenal internet dari tahun 2000 dan bikin web mulai dari geocities.com gak ada istilah cape untuk urusan SEO :D
    Di kerjakan sendiri lebih awet dan lebih puas hasilnya. Memang dari tahun ke tahun algoritma SE khususnya google selalu berubah. Dan kalo ngikutin kemauan SE kagak ada habisnya.

    Cape hanya khusus buat pemalas yang mau instan hasilnya. Segala sesuatu butuh proses dan waktu TIDAK BISA INSTAN.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...