Jasa Web Hosting yang telah Tutup Usaha

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Bforce, 28 May 2009.

  1. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Bila ada yang memiliki informasi tentang bisnis webhosting di Indonesia yang telah tidak beroperasi lagi, silahkan sharing informasinya di thread ini. Informasi tersebut bisa termasuk tanggal atau bulan/tahun status terakhir, bila ada.

    Tidak beroperasi lagi boleh termasuk: tutup, bangkrut, ganti nama, ganti pemilik, merger, dan status lainnya.
     
    Last edited: 24 May 2011
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    A3plusmedia.net ke Qwords.com bulan April 2009
    Samaratech.net ke Qwords.com bulan Juli 2008 s/d Agustus 2008
    keduanya yang dimigrasikan hanya account hostingnya saja
     
    Last edited: 28 May 2009
  3. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dijaminmurah.com merger ke ardhosting.com
    gindo.com merger ke idwebhost.com
     
  4. decreator

    decreator New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    webhosting yang tutup usia

    [noparse]www.2masterhosting.com[/noparse] ...
     
    Last edited by a moderator: 17 Jun 2009
  5. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    waduh.. mahavikri nya pindah -_-a
    ga ada pemberitahuan...
     
    Last edited: 18 Jun 2009
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yg baru kejadian kayak gini nih bagusnya dimuat di 'rilis pers'
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wah ...
    hahaha

    baru tw nih :)

    ia tuh masuk di rilis pers aja
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Posting sudah di pindah ke Press Release & Berita Hosting :)
     
  9. decreator

    decreator New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    shock terkaget2 (ini beneran ga boongan)

    www.mahavikri.com

    kenapa neh ..... ??!!!
     
  10. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ga tau tuh bro
    tapi kira kira napa yah dah kok dipindah? :confused:
    ada yang tau kenapa?
     
    Last edited: 18 Jun 2009
Loading...

Share This Page

Loading...