Jejaring Sosial Indonesia 2014 | www.akudia.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by akudiacom, 13 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akudiacom

    akudiacom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Info !!!


    Apakah sobat sudah familiar dengan nama jejaring sosial yang ada di indonesia? yang hampir menyerupai jejaring sosial ternama di seluruh dunia yaitu facebook. Yang membedakan mungkin warna, tidak susah untuk mendaftarkan diri sobat di jejaring sosial ini dan beberapa fitur yang ada didalamnya. akudia juga memiliki fitur yang sama dengan twitter yang member di dalamnya dapat mengikuti orang atau biasa disebut follow dan follower. Sobat mau mencoba dunia jejaring sosial terbesar di dunia versi indonesia? .

    Mari kita mulai dengan membaca basmalah dahulu (hehehehe. . .)

    1. Yang pertama sobat lakukan adalah seperti biasanya siapkan alamat email untuk mendaftakar diri.

    2. Setelah itu masuk ke webnya bisa klik disini: akudia

    3. Sobat harus mengisi formulir yang ada di sebelah kanan.

    4. Yang keempat sobat cek email sobat di spam kalau tidak salah. Kalau tidak ada Pesan Verifikasi email dari akudia , sobat langsung saja login dengan Username/Email sobat, kemudian Kata sandi. Klik Login

    5. Kemudian copas kode yang ada di email ke kolom verifikasi.

    6. Yang terakhir sobat perlu upload foto untuk profile dan mengisi identitas sobat sendiri. Karena kalau tidak mengupload foto sobat, maka akun sobat secara otomatis akan terblok.

    Ada beberapa fitur yang terdapat dalam akudia , antara lain adalah sebagai berikut :

    1. Seluler
    2. Tentang
    3. Kebijakan Privacy
    4. Bantuan
    5. Hubungi
    6. Peraturan
    7. Iklan
    8. Penjualan
    9. Buat Halaman
    10. Foto
    11. Anggota
    12. Musik
    13. Video Chat
    14. Emo Chat
    15. Game: Farmer, Cafe, Mafia dan Heroes dan masih banyak fitur lainnya.
    16. Dan berita pun ada disini, yaitu : Inilah News, Okezone, Vivanews, Berita Detik

    Yang lainnya mungkin bisa sobat cari disini  selamat mencoba yah semoga bermanfaat.

    salam sukses...

    www[dot]akudia[dot]com
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    udah baca forum rules nya om.. sampe buat 3 thread dgn isi yang sama...

    masih sama pake "jsapi" ternyata

    pesan saya.. moga sukses seperti yang dulu heboh "anak smp buat SN asli indonesia" yah om..

    tetap semangat...
     
    Bforce likes this.
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    pk apa nih CMS nya? apa sama ky yg dipake yg dulu heboh itu?
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    2014??

    Bagus sih mas, cuma kalau bisa fitur musik stream yg otomatis main itu dihilangkan aja, bikin kaget pengunjung
     
  5. jasaweb

    jasaweb Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    design simpel, tapi menarik bagus
     
  6. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    footer merah tulisan hijau sepertinya bikin sakit mata.
    btw lanjutken|..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...