jejaring sosial terbaru karya anak bangsa Tuan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by mnchosting, 18 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnchosting

    mnchosting Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Indonesia sebenarnya tak kalah populer dalam menghasilkan situs jejaring sosial. Banyak situs jejaring sosial buatan programmer tanah air yang cukup populer dan digunakan oleh banyak orang. Di antaranya Koprol, Indoface, Digli, Fupei, dan masih banyak lainnya. Sayangnya sebagian besar pengguna internet di Indonesia enggan menggunakannya karena beberapa alasan, antara lain interaksinya sepi, fiturnya kurang lengkap, atau tidak ramah pengguna (user friendly).

    Jejaring sosial komunitas IT


    [​IMG]

    Situs pertemanan online anak IT indonesia ini bisa dikatakan mirip sekali dengan situs jejaring Facebook. Mulai dari halaman awal hingga cara mendaftarnya. IT School ini terbuka utk semua umum. tujuan di bentuknya jejaring sosial IT school ini adalah utk memajukan IT indonesia, dan di sini juga kita bisa share tentang ilmu IT, dll. utk teman-teman DWH mohon dikungannya situs jejaring sosial ini ya :) official website : www.itschool.biz
     
    forumku.com likes this.
  2. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    dari tampilan sepertinya pernah liat diweb lain.
    Mungkin ganti tema alias tampilan muka biar gak terlalu ketauan scriptnya.
    Tapi nice lah. :)
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Loading untuk daftar lama sekali Tuan :)
     
  4. mnchosting

    mnchosting Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    cepat ko Tuan, serius deh
     
  5. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Barusan saya coba masih tetep lama loading trus :)

    [​IMG]
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Aksesnya cepat dari AHA saya :).
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ya, pernah lihat juga dan themesnya sama persis :) kalau jeli bisa dilihat di view source.
    oh ya, ini hanya dikelola oleh anak bangsa atau emang aplikasinya dibuat oleh anak bangsa juga ?

    BTW tetep semangat dan terus berkarya .. gut lak
     
    forumku.com likes this.
  8. seocentong

    seocentong Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake CMS jcow ya sob... ? alangkah lebih baik klo pake coding sendiri ..biar asli develop Indonesia
     
  9. amsob

    amsob Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8

    kayaknya pake script "kepala sapi" (apakah pake yg free or yg commercial??) dgn theme t****.net.
    ya, btw tetep semangat dan terus ditingkatkan aja.....
     
  10. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    berbau CMS Jcow nih.. btw, nice website sob. Terus ditingkatin ya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...