JUAL Balance PAYPAL Murah

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by idcolo, 13 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hi DWH,

    Khusus untuk forum DWH kami menjual Paypal Balance alias saldo Paypal legal dengan harga murah.

    Kami hanya menjual PayPal Balance, tidak membeli Paypal Balance.

    Saldo Paypal yang kami jual berasal dari penghasilan online yang bisa dipercaya.

    Rate Paypal saat ini: Rp.10.000,- per US Dollar

    Minimal Order: $50 USD

    untuk ORDER bisa langsung hubungi:
    Email : sales@idcolo.com
    YM / Live Chat pada website idcolo
    SMS : 08192090700
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jd jualan balance ya :D
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    hehehe mantabbb :)
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hahaha,, habis bingung mau di buang kemana pak, :D


    Sippp dah :D
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wah samakan ama supplier saya bang .. 9800 saya ambil 50 deh dan berkala pasti request :) krn mmg tiap bulan mmg butuh
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kalo sy ambil 9700 dr supplier.
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    bookmark dulu... siapa tau langganan sy lagi kosong saldo nya
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hmmm gini aja supaya adil.. bagaimana kalau patokannya kurs Jual BCA ? Sipp ya? :D
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Loh kok bingung om? Tinggal pencet tombol tuker jadi Rp aja kok. Seberapa pun banyak nya pasti dana bisa mendarat.
     
  10. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    wah asik nih...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...