Jual - Beli paypai Balance Verified, Aman, Murah dan Terjangkau

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by Natar, 8 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Natar

    Natar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langsung aja nih

    Jual/Beli paypai Balance Legal dan Verified

    RATE 22/6/2011 1:59 WIB: Rp 8750




    VCC PRE-PAID

    Keuntungan:
    1. balance sesuai kebutuhan anda.
    2. bisa diisi ulang lagi.
    3. 100% aman untuk web apapun, tidak takut data asli kartu kredit anda dibobol(fraud).
    4. proses pembuatan cepat.
    5. dapat digunakan beberapa kali hingga dana/balance di dalam VCC habis.


    Kerugian:
    1. masa aktif hanya 7 hari.
    2. tidak bisa untuk GOOGLE Adwords, Facebook Ads dan paypai


    Pricelist VCC Prepaid

    $10= Rp185.000

    $20= Rp285.000

    $30= Rp385.000

    $40= Rp485.000

    $50= Rp635.000


    Pembayaran :

    [​IMG][​IMG]

    YM:


    [​IMG]



    Kalau mau lebih lengkapnya dan up to date harga ratenya silahkan ke website Kami di bawah ini Tuan
    WEBSITE: http://indoexchanges.com


     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    nanya mas.. ini siapa yang transfer duluan ya ?
     
  3. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    biasanya buyer dulu yang transfer, diverify, kemudian seller transfer ke acc paypal buyer sesuai jumlah yg disepakati.
     
  4. Natar

    Natar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya betul seperti itu. Mohon maaf atas keterlambatan reply :) Abis install ulang jadi bookmark pada lapak-lapak pada ilang.
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    gw sih tertarik sama rate nya.. cuman kalau mau ditransfer ke gw dulu baru ok gmn ?
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sorry bukan maksud meng hijack thread
    ko saya lihat posting TS baru 2, udah bisa posting iklan yah

    makasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...