[jual] dijual cepat owned license branded whmcs

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by leonardo12, 12 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leonardo12

    leonardo12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sore,,


    engga tau salah kamar atau nga

    saya mau jual license owned saya,

    bukti licensenya jual1.jpg

    HARGA : YM NEGO DI YM

    YM : <<deleted>>


    YANG JELAS, INI BENERAN LICENSE ASLI WHMCS

    GARANSI 1 BULAN, KLO MINTA DIBAYAR, ATAU GA BISA PAKE LAGI saya GANTI YANG BARU


    TOLONG MOMOD, KLO SALAH TEMPAT DIPINDAHIN, KLO KAGA BOLEH JUALAN, HAPUS AJA
     
    Last edited by a moderator: 13 Jul 2012
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    asli sih asli,masalahnya belinya pake credit card sendiri / carding ? jarang orang indonesia terutama hoster belanja pake cc,kebanyakan PP.
     
    keretaminiku likes this.
  3. leonardo12

    leonardo12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CC luar bro, tapi dijamin aman kok bro,
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    maap mas, cuman mau nanya aja..
    itu whmcs dibeli hari senin, kenapa langsung dijual ?
    kan bisa minta refund karena ada money back 30 hari ?
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Benar apa yang di tanyakan sama Om Benny...sepertinya bisa di refund tuh lisensinya, nggak perlu dijual lagi....kan baru tanggal 9 Juli 2012 ini belinya...
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Dilihat dulu dong alasannya untuk refund, kalau license bermasalah pasti bisa di refund, namun kalau tidak dan tiba-tiba mencancel dengan alasan tidak jadi menjalankan bisnis gak tau lagi, awalnya buat apa beli yang owned kenapa gak trial dulu. Ya gak :D semoga dapet pembeli.
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    mencurigakan ..
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    maksudnya CC luar itu hasil CARDING kah? atau ada sodara di luar negeri yang CC nya "unmetered"?
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    GARANSI 1 BULAN, KLO MINTA DIBAYAR, ATAU GA BISA PAKE LAGI saya GANTI YANG BARU

    kalau memang LEGAL, seharusnya dipastikan AMAN dan tidak mungkin perlu penggantian, soalnya itu hanya lisensi.
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hmm.. repot juga ya kalo kayak gitu... yg beli niatnya pengen dapat owned yang lifetime license, malah kudu ganti baru - ganti baru lagi. Dan lagi pula betul itu yaa knp mesti ganti license...?
    Maaf OOT: Kalau misal ganti tiap bulan, jadinya mirip license bulanan,... eh tapi license bulanan juga gak diganti2 sih code licensenya maah, cuman ya kudu bayar bulanan aja :18:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...