Jual Domain Tua Produksi Taon 2000

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by idcybernet, 13 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mau jual domain tua punya gw neh, sayang gax keurus.

    1. nixGear.com
    Registered: 29 Jan 2000
    Diparkir di Sedo

    2. weBlogcity.com
    Registered: 26 Feb 2003
    Blognya ada kalo mau silakan diambil sekalian gratis, password hostingnya saya beri

    Yang minat silakan tawar, gax usah tinggi2x tapi jangan kerendahan :105:
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kok pada takut nawar? Jadi gax enak ati neh. Nawar by PM juga boleh kok, biar gak kebaca sama yang laen :32:
     
  3. ngehost.info

    ngehost.info Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    harga pembukanya berapa? biar enak nawarnya
     
  4. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wadoh, kalo harga pembuka pasti saya mau setinggi2xnya dunk, misalnya Rp50 juta geto, hehehehe...

    Tapi saya juga harus rasional, dijual Rp2 juta aja belum tentu ada yang mau. Tapi, we'll see, liat pasar sekaligus power DWH, saya buka harga dengan Rp2 juta deh per domain. Silakan tawar Tuan :)
     
  5. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah pada nggak ada yang berani nawar :p
     
  6. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    200 rb domain aja yg weblogcity.com gmn?
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kalaw ada cpanel kredit..
    saya pesen satu om.. :p
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    200 rebu.. yang atas bro

    tp kredit :hamer
     
  9. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Waduh, tawarannya masih blom masuk. Naekin dunk hehehe...
     
  10. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yawdah gini deh, satu domain saya lepas gopek, jual rugi gpp deh ketimbang gax keurus hehe..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...