[JUAL] DVD Tutorial Pembuatan Website VPN & SSH

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by randy basttian, 8 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. randy basttian

    randy basttian Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [DVD Tutorial : Make Your Own VPN & SSH Website]
    Nih bagi ente-ente yang pengen punya website vpn & ssh kayak fastssh.com atau white-vps.com.
    ===
    Tutorial lengkap + Diberikan source code website nya. Jadi tinggal nyari server dan domain sendiri dah ente.
    === Keuntungan beli ini ? ====
    Jadi, Yang ente dapatkan kalo beli ini ?.
    - Script Website VPN & SSH a.l.a white-vps.com by Randy Bastian
    - Video TUtorial mulai dari setting domain hingga VPS.
    - Grup FB yang digunakan untuk sharing2.
    === Q & A ===
    Kalau ada yang tanya ?
    1. saya sudah punya VPS dan biasa kelola lewat terminal / console. Apa website ini lebih bagus ?
    - Tentu saja, jika ente punya VPS lebih dari satu tuh ente bisa dengan mudah memindahkan akun dari satu server ke server lainnya lho.
    Ente gak perlu hapus satu akun, terus buat lagi di server lainnya.
    - Selain itu, jika ternyata VPS ente kena suspend gara2 torrent,dkk kan akun yang ada di dalam VPS itu bisa langsung dipindahkan melalui halaman admin di script website ini.
    Jadi gak perlu takut VPS kena suspend truz akun pelanggan ente hilang semua.
    ----
    2. Harga beneran nih 200ribu ?. Murah banget, bagus gak nih?
    - Iya bro, beneran murah ini.Ini lagi promo lhoh ya... :)
    saya nantinya bakal buat banyak desain. Kalo yang pertama ini saya namain "Elegan Mode". Nantinya bakal ada "Corporate Mode", dan lain sebagainya.
    Yang membedakan "Elegan Mode" dan yang lain adalah tampilan halaman utama, sedangkan halaman admin tetap sama.
    ----
    3. saya tertarik bro, tetapi saya baru aja belajar VPN, masak sekarang setting VPS, domain, dkk ? Ya mana saya bisa ?
    Nah, makanya itu saya buat Grup FB biar nantinya kita mudah komunikasi sesama pemakai script saya. Nantinya kalo ada info-info terbaru kan bisa tau lebih cepat, ya kan? :3
    ----
    4. Kalo saya mau pesen tampilan sesuai yang saya pengen, bisa gak bro ?.
    Ya bisa lah bro, ente tinggal pilih pengen tampilan kayak gimana truz ntar saya kalkulasi harganya khusus buat ente.
    Sama - sama untung dah pokoknya. :)
    ===
    Note :
    - Ini hanya promo hingga 15 Januari 2016. Setelah tanggal ini bakal naik 50% harganya.
    - Pengen punya desain website sendiri ?. Bisa PM saya langsung aja. :)

    Visit Me :
    https://www.tokopedia.com/white-vps/dvd-make-your-vpn-ssh-website-elegan-mode
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...