Jual License CloudLinux Gak Kepakai $12

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by voezie, 12 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Kebetulan saya ada license cloudlinux gak kepakai, cuma ada satu biji, saya jual harga modal aja $12 , klo Tuan beli satuan langsung di cloudlinux harganya $14... pembayaran bisa via PayPal , BCA ato Mandiri, Silahkan PM saya ato sundul thread ini jika berminat...

    Thanks,

    murah-banget.com
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ini perbulan bayarnya atau lifetime?
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Kebetulan bulanan Tuan, kayaknya blum ada license yang lifetime deh, walopun sekelas red hat linux :D
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau rupiah berapa tuh bos? :D sesuai rate bca? atau bagaimana?
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Boleh Tuan pakek rate BCA klo bayarnya pakek BCA, klo bayarnya pakek mandiri ya pakek rate mandiri.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...