Jual Licensi WHMCS One Time Branded cuma 400rb

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by tamanhosting, 8 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    minta izin buka lapak
    jual Licensi WHMCS Onetime Branded, cocok buat yang punya dana minim tapi pingin bisnis hosting
    STOCK 5 Buah

    Spesifikasi :
    Login Member area WHMCS
    Type licensi Web Host License
    One time Branded
    No reissue
    Lifetime Update

    HARGA 400RB

    FAQ
    + Legal gak bro?
    100% Legal bro, saya kasih juga login member areanya

    + Harganya murah banget bro?
    saya dapetnya murah, jadi ya jual murah aja, lagian ini pakai kupon dari reseller host saya

    + ada garansi gak bro?
    saya kasih garansi 15 hari, tapi bukan uang jadi licensi yang baru lagi

    + bisa dipakai di semua IP gak bro?
    bisa bro, udah saya tes 2 biji lancar jaya

    Payment
    BCA, Mandiri, Paypal

    Contact Us
    WA/HP :
    0896-2300-6009
    YM : ribu_30
     
  2. gunawan85

    gunawan85 Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    harganya "wow" banget Tuan.......
    saya bantu sundul..
     
  3. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Udah ada yang coba belum ya ?
     
  4. gunawan85

    gunawan85 Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga lagi nunggu review nie mas Tuan Jawanet
     
  5. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Yang penting bisa di transfer dan legal :)
     
  6. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kemarin ada teman yang nawarin ke saya. Mungkin bisa saya bantu makelarin :D
     
  7. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Boleh bisikan Tuan :32:
     
  8. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Pm saya mas :)
     
  9. gunawan85

    gunawan85 Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ikutan kirim PM mas.. :)
     
  10. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo mau reissue
    bayar 400rb lagi ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...