Jual Lisensi DirectAdmin Lifetime

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by primo, 21 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    langsung aja ya tuan dan nyonya sekalian.. saya mau menjual 3 lisensi DA lifetime (external) saya
    karena saya tidak tau harga pasaran disini, jadi saya tawarkan dengan harga $200 atau 2.5 juta per lisensi menurut pasaran di forum luar negeri
    kalau dirasa terlalu mahal boleh ditawar tuan..
    bebas nawar berapa aja, nawar sadis juga boleh.. ga usah sungkan :D
    saya cari harga tertinggi
    pembayaran bisa langsung ke rekening BCA 0481270595 atau BNI 0361204617 saya

    saya bersedia memakai rekber asalkan setuju dengan prosedur berikut demi keamanan bersama
    atau dengan prosedur berikut
    ribet? saya cuma meminimalisir celah penipuan karena model rekber yang umum berlaku menurut saya kurang aman
    untuk rekber jangan kuatir, saya bersedia memberikan fee ;)

    berikut lampiran screenshot akun + reply dari pihak DA
    screencapture-www-directadmin-com-clients-index-php-1461218632329.png screencapture-mail-google-com-mail-1461219356275.png

    terima kasih DWH
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
  3. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau ada yang salah report aja .. jangan ikut-ikutan nanti ada yang nyolek lho .. :)

     
  5. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siap pak
    btw ini caranya edit/hapus post gimana?
    saya cari menunya gak ketemu
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Terkait aturan iklan bisa merujuk ke sini mas http://www.diskusiwebhosting.com/help/terms dan tepatnya pada pasal-4 ayat-1

    Untuk edit post hanya bisa dilakukan dibawah 12 menit, jike lebih silahkan report ke DWH Guardian untuk edit/pindah/etc dgn cara pilih dan click tombol "report" di bawah post dan berikan pesan/keterangan reportnya

    Sukses selalu yach mas bisnisnya ;)

    Thanks
     
  7. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah saya report pak
    terima kasih atas pencerahannya :67:
    untitled1fdhgd.png
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    always welcome pak
     
  9. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    promo harga borongan hanya 5.000.000 untuk 3 lisensi sampai tanggal 28
    mari tuan dan nyonya diborong lisensinya
     
  10. primo

    primo Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kemahalan ato gimana nih kok blom laku2
    :21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...