Jual Saldo Paypal (Ready Setiap Hari)

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by sbsamz, 16 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sbsamz

    sbsamz Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mau cari Balance Paypal? Langsung aja order di www.saldopaypal.net

    - Rate: 13.300
    - Stok Hari Ini: $200

    1. Dikirim dengan Personal Payment.
    2. Tanpa Fee
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    413
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Jika 13.000 tp dikenakan fee bisa gk?
    Sekarang bahaya jika tidak kena fee (pengiriman pribadi).

    Saldo PP buyer+Seller bisa dibekukan, lalu pihak PP meminta bukti pengiriman barangnya.
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Iya bener pak, soalnya saya pernah jadi korban seperti itu
     
  4. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    413
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Buka rek. Bank Permata saja tuan..
    Soalnya kita bisa convert rupiah ke USD.
    Seperti CC, bisa dipasang pada PayPal.

    Cuma, bedanya jika Bank Permata, jika saldo bank kita kurang/habis, maka tidak bisa convert.

    Bank Permata = Prabayar
    Credit Card = Pascabayar

    Saat ini saya menggunakan Bank Permata..
    Gk takut lagi jika saldo PayPal habis :36:

    Bukan promosiin bank permata loh ya, soalnya dulu saya juga dikasih tau oleh teman, jadinya saya salurkan ke tuan juga.. :71:
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    waduh bahaya juga ya. saya malah baru tau nih :(
     
  6. sbsamz

    sbsamz Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mau ambil berapa Tuan ? bisa saya kirim pake product/services.
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    lah kemana aja? padahal sering komen2 saam @idnix si cucu kakek
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    ada ini lagi bersantei ama cucu kakek
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    apa ini bawa2 gw -_-
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    itu jenis tabungannya apa ya? apa mirip seperti VCN BNI atau VBV Mandiri gitu? cara menghubungkan ke paypalnya gimana? bisakah untuk verifikasi paypal juga?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...