Jual WHMCS Owned No Branding Second + Addon (Murah)

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by jualwhmcs, 13 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jualwhmcs

    jualwhmcs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo Tuan,

    saya mau jual WHMCS saya nih, second tapinya,,,,

    sudah saya belikan addonnya loh, Livehelp, whmcs mobile edition, dan client area home

    beberapa bulan yg lalu saya belinya di WHMCS.COM

    untuk whmcsnya $324.95 One Time

    untuk addonnya:

    livehelp $89.95 USD One Time

    whmcs mobile $29.95 One Time

    client area home $10.00 AUD One Time

    ini screenshotnya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Harga: Rp 2500.000 (Nego tipis)

    Alasan dijual: usaha hosting saya dijual, tapi gak sekalian whmcs, makanya whmcs saya jual terpisah

    SMS ke 089691724755 untuk order
     
  2. jualwhmcs

    jualwhmcs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sold Out

    Makasih
     
  3. jualwhmcs

    jualwhmcs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan yg mau beli masih belum ada kepastian jadi atau enggak, jadi lapak dibuka kembali, siapa cepat dia dapet,,,,,,
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wew.... tulisannnya ga kurang besar tuh.... salah tempat pula... =_=
     
  5. jualwhmcs

    jualwhmcs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sorry Tuan kalo salah tempat, saya cari di bagian iklan gak ada tempat buat jualan whmcs
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    tulisannya besar amir Tuan
    1 juta gw beli Tuan :)
     
  7. jualwhmcs

    jualwhmcs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sorry Tuan kebesaran, hehe,,,,

    gak dapet 1jt Tuan,,,, nett nya 2,3jt dah,,,
     
  8. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    emanknya bole jualan disini ?
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    weissss, si Tuan ini nawar :)
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tred sudah saya pindahkan, harap menjaga sopan santun font normal saja tidak perlu besar2
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...