Jualan Server ( Sigit Subekti ) Penipu.. Awass

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by sibun, 2 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat rekan - rekan ..

    Ada baiknya berhati - hati dengan orang ini .. ceritanya begini ..
    saya pesen paket vps buat tunnel, karena gak ngerti sya minta sekalian di seting semuanya .. taunya beres.

    1. Order VPS 1 Gb, tapi setelah 1 minggu RAM jadi 256 .. krn pengguna tunnel gak banyak yg komplain mk saya biarin aja ... trus waktu perpanjang mau di update ke 1 Gb lagi, tapi ternyata cuma jadi 512 Mb, dan setelah 1 minggu udah gak hidup lagi ...

    2. Temen saya ada yg ikutan order VPS 512 Mb juga, tapi cuma dapat 256 Mb, cuma seminggu, udah gak hidup lagi ..

    Saya sudah beritikat baik guna menyelesaian masalah ini, di telp gak diangkat, sms gak dibales .... sampai sekarang udah hampir seminggu ..

    Data orang ini :

    Nama : Sigit Subekti ( Rek BNI : 0167199243 a/n : Sigit subekti, BCA = lupa )
    Daerah : Nanggulan - Jogja
    Telp : 08562551023, 085729834860, 0817273019
    Web : www.anoman.net -> ganti blog : trick-gsm.blogspot "JUALANSERVER"
    YM : -0-bekti atau jualanserver

    jika ada informasi lagi, nanti akan saya update lagi ...
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ada lagi ne... domain anoman.net udah expired. Sebaiknya teliti sebelum membeli, sesal kemudian tiade bergune
     
  3. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ jr-webhost : thank's sarannya ....

    pertama via blog trik-gsm, mengelolanya bernama Bekti itu, trus saya coba lacak ketemu tuh domain anoman.net,

    Ini buat saran ke yang lain, supaya tidak ketipu aja .... memalukan kota asal aja
     
  4. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini alamat blognya : http://trick-gsm.blogspot.com/

    ada yang punya fotonya orang ini gak yach .... pengen tahu aja ... kek apa sih tampangnya ...
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kadang kita mau, ambil enaknya kalao satu kota. komplain gampang.... tapi kdang gak seperti harapan.... pernah ngalamin juga bos, cuma ksus beda :confused::confused:. tapi mas ts ini kota asal bukan satu kota ya....??? :109::109::109:
     
  6. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bos, kita memang jauh and beda kota bahkan propinsi ... yang perlu dijelaskan disini, supaya gak ada lagi yg ketepu ama orang ini ... lebih baik sih kalo orangnya tahu dan memberikan penjelasan, biar masalahnya bisa clear ...
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mungkin lain kali bisa lebih hati-hati saja dalam mengambil produk, karena masih banyak webhosting yang lebih punya nama menjualkan produk vps. Agar aman dan bisa teratasi jika ada masalah. Bisa di cek di direktori web hosting DWH. :o
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83


    turut prihatin dan thx info nya
     
  9. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @mixmaxspace : thank's sarannya ... saya sudah kunjungi webnya, nanti buat rekomen temen-temen buat sewa vps winmax.
     
  10. sibun

    sibun Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Info Update terbaru ... from ****us

    YM : jiendro

    About anoman.net
    Interests denger musik
    Occupation pedagang server
    Jenis Kelamin / Gender Laki-laki
    Negara / Country Indonesia
    Propinsi / Province Daerah Istimewa Yogyakarta
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...