Kalo review yang ini begimana Tuan?

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by rampaknaong, 17 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rampaknaong

    rampaknaong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamu'alaikum, Salam sejatera bagi kita semua

    Om, saya abis redesign website, minta pendapatnya ye www.suitehosting.net, kalo diakses dari tempat situ cepet atau lambat

    saya tampung deh.

    Wassalam
     
  2. rampaknaong

    rampaknaong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepi euy :(
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    walaikumsalam.:)

    hehe kayakna untuk masalah review2 website udah jarang di respon deh:D. saya juga gak ada yang ngomment.

    ini mungkin karena udah pada ahli2 dalam membuat web disain :cool: kecuali aku:o
     
  4. rampaknaong

    rampaknaong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hatur nuhun kang, salam ah ka orang bandung :)
     
  5. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Tampilannya mantab.....
    Soal cepet atau ga nya di akses sih tergantung koneksinya pake apa???
    Kalo pake fast net di Jakarta sih cepet... tapi kalo pake GPRS, pasti lama.. :):)

    overall.... Tampilannya bagus, eye-catching.......
    GOOD JOB:cool:
     
  6. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    LAMA bgt

    lama bgt bos di aksesnya,,,hingga berita ini di tulis pun masih load....bawa beban apa sih?jangan sampai suite2...berat jadinya:D
     
  7. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yep..sama dri sini jga muter2..kyanya query dtbasenya nyang bkin brat. di cek lg Tuan :D
     
  8. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Desain phpcoin-nya keren, saya lom pernah ngoprek phpcoin, soalnya ngeliat tampilan awalnya aja langsung down.

    Tapi yang ini bagus :D
     
  9. rampaknaong

    rampaknaong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks udah ngereview, saya cek lagi dah.

    php coin menurut saya ngedit templatenya ribet juga mas.
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kayaknya makin rame ajah :D

    tapi di tempat saya aksesnya cepet lho..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...