kampar-it

Discussion in 'Web Hosting' started by taufiq_zulfikar, 31 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taufiq_zulfikar

    taufiq_zulfikar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web saya ga online- online pake jasa hosting kampar-it.com

    inginpindah tapi belum punya pengaturan domainnya... ada yang bisa membantu?
    saya belum dapat menghubungi kampar-it
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    infokan nama domain anda sebagai persyaratan untuk komplain :) supaya bisa dibantu juga oleh temen2 dwh lainnya.

    salam,
     
  3. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Yups benar, sesuai peraturan, jika mau komplain harap cantumkan nama domain yang bermasalah, bila ingin menjaga privasi, silahkan PM Moderator atau admin.... sehingga hoster ybs bisa menverifikasinya...
    Semoga hoster yang bersangkutan merespon ....

    Salam
     
  4. taufiq_zulfikar

    taufiq_zulfikar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. taufiq_zulfikar

    taufiq_zulfikar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gimana cara PM nya? saya masih newbis disini
     
  6. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya cek hatetepe://www.belajar5000.com bisa diakses kok mas :)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin ip public yang digunakan ke blok firewallnya (unblok, kontak provider) .. coba di test menggunakan koneksi lain atau menggunakan transparan proxy

    salam,
     
  8. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Gak onlinenya kira-kira bagaimana gejalanya? apa bisa diceritakan lebih lanjut biar bisa dibantu cari penyebabnya.

    Cara yang paling mudah tetap dengan menghubungi pihak tempat anda mendaftarkan domain tersebut pertama kali, infokan saja ke mereka bahwa anda ingin mentransfer domain dan hosting anda ke tempat lain. Atau bisa juga anda cari dulu provider baru, terus minta bantuan provider baru untuk membantu proses perpindahan.
     
  9. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Saya coba masuk juga bisa dan aktif website'nya..
    Situs menggunakan IP : 74.82.166.82 dan menggunakan hostname traktor.kampar-it.com.kampar-it.net
    Nama hostname yang cukup aneh dan unik.. :)
     
  10. kampar it

    kampar it Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah2,,
    hehehe

    ini karena kta baru pindahan server om,
    jdi servernya jga belum stabil klo di akses dari beberapa isp,

    untuk domainnya, kan bsa langsung di liat di client area,
    di menu my domain,

    :)


    tapi kalo ga salah, tdi udah chat am saya kan? :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...