KAMPRET NOC4HOST Keluar Kamu !!!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bayvomaster, 13 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayvomaster

    bayvomaster New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lagi-lagi masalah terjadi di NOC4HOST !

    Pelayanan KAMPRET !

    Saya pesan Hosting + Domain .Co.Id di Noc4Host dan Sudah saya transfer pembayaran

    Ke Rekening BCA
    No Rek : 3011-560-766
    A/N : IRFAN SYAH

    Halo,
    Ini adalah pemberitahuan otomatis bahwa faktur telah dibuat pada 10/02/2013.
    Metode Pembayaran: Bank Transfer
    Faktur #13XX
    Jumlah Tagihan: Rp 240,000
    Tanggal Jatuh Tempo: 10/02/2013
    Detail Faktur
    STARTER - te....ree.co.id (10/02/2013 - 09/02/2014) Rp 90,000
    Pendaftaran Domain - te......ree.co.id - 1 Tahun (10/02/2013 - 09/02/2014) Rp 150,000
    ------------------------------------------------------
    Sub Total: Rp 240,000
    Kredit: Rp 0
    Total: Rp 240,000


    Dari awal saya sudah curiga, kok saya tidak dimintai persayaratan KTP/SIUP/TDP/NPWP untuk pemesanan .Co.Id SAYA KIRA NOC4HOST PUNYA CARA LAIN.

    Senin Kemarin si Sandy-Noc4Host bilang di tolak pengajuan ke PANDI. Saya minta ya sudah di Refund saja gpp. Eh, banyak alasan :

    1. Yg bawa duit masih keluar lah
    2. yang bawa duit belum ke kantor lah
    3. yang bawa duit kga ada kabar

    Tiba2 tanpa persetujuan saya, dia bilang sudah di registrasikan ulang oleh teknisi ke Pandi mohon ditunggu.

    Loh kan tadi saya sudah minta di Refund. Nomer rekening saya pun sudah di simpan oleh Sandy-Noc4Host. YM GAK JAWAB CHAT GAK JAWAB TELP GAK DIANGKAT

    Fauzan-Noc4Host bilang masih di registrasikan nunggu Pandi menjawab. saya tunggu sampai hari RABU ini kga ada penjelasan dan email masuk. saya chat GAK BALAS. BIKIN EMOSI ORANG AJA!

    KLO KGA BISA JADI ADMIN HOSTER. JANGAN BUKA BISNIS HOSTING DEH!!! KELAUT AJA...

    SAYA MINTA REFUND SAJA. SAYA SUDAH KECEWA DENGAN ANDA NOC4HOST !!!

    GAK PERLU DILANJUT PENDAFTARAAN .CO.ID !!!

    OMONG KOSONG SEMUA !!!
     
  2. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Sabar Tuan, saya juga pernah tertipu oleh NOC4HOST.com tapi ya saya sudah ikhlaskan saja. Jangan berurusan lagi dengan mereka. dulu saya tertipu sekitar 300rb lebih. tapi gimana saya hubungi tak kunjung ada balasan.. :) Allah itu adil.. jadi sabar ajah :)
     
    bayvomaster likes this.
  3. bayvomaster

    bayvomaster New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    andai saya tau review NOC4HOST sebelum saya order. benar-benar saya gak terima, emosi, dan kecewa, karena itu uang perusahaan yang saya pakai untuk orderkan hosting + domain.

    kenapa website hoster seperti NOC4HOST masih ada di internet! Kga ada yang bisa nangkep tuh pihak POLISI! Merusak nama Bangsa saja, masa nipu dengan sesama bangsa. Tipu noh sono orang luar negri!

    KAMPRET NOC4HOST!!! KELUAR KAMU JANGAN SEMBUNYI !!! Tunggu saja kalau tidak ada respon untuk REFUND pesanan saya website lo ANCUR abis ini !!!
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Buset dah prosedur registrasi .co.id tanpa berkas persyaratan di muka lsg diproses :D
    Kalo kita mah gak mau registrasikan domain tanpa berkas lengkap. Bikin kerjaan 2x.

    Kalau dilihat kasusnya berarti domain masih diproses registrasikan, jadi bisa nunggu aja status selanjutnya
    kalau ada pembatalan sepihak pun mungkin menunggu juga kabar dari domain yg terproses statusnya cancel/refund.

    Sabar aja ya :D
     
    fariscute and bayvomaster like this.
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    "terkenal" banget hoster yg satu ini ya ....
     
    bayvomaster likes this.
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Betul kata mas Tuan MM, saya juga ga mau daftarin kalo syarat belum komplit. Jadi kalo mau refind pun ya gampang, tinggal mbil token di tas :-D

    @TS, via ticket juga mungkin bisa di coba, semoga dapat respon setelah dari sini :)
     
    bayvomaster likes this.
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Terkenal karna kebanyakan "Testimoni" yang sangat indah :D
     
    bayvomaster likes this.
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    PM ke saya nomor order dan nama domainya lengkap pak sebagai dokumentasi.
    Kalau untuk register co.id saja mudah pak, asalkan dokumen lengkap.
    Silahkan gunakan jasa provider yang ada disini http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
    bayvomaster likes this.
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    di DWH maupun di forum sebelahm juga terkenal nama ini... semoga bisa segera selesai.. :)
     
    bayvomaster likes this.
  10. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    amin.. mudah2an cepet diblacklist google agar yg lain waktu tidak terulang kembali.
     
    bayvomaster likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...