Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber

Discussion in 'Web Hosting' started by masterweb, 12 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterweb

    masterweb New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber
    Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber
    Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber

    Selain pelayanannya PALING LAMBAT...padahal katanya server MURAH DAN STABIL....

    Memang sih murah dan STABIL JUGA SERING TIDAK SUPPORTNYA....

    Kalau ada yang mau coba dan menyesal kemudian coba aja.

    www.microcyber.com atau www.misindo.com

    Sebetulnya mereka satu server.......




    Master
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Untuk verifikasi, mohon kirimkan domain anda di webhost tsb.
     
  3. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya nih, mana yah. Kita tunggu-tunggu kok tidak ada kelanjutannya. :D
     
  4. BlueNPurple Host

    BlueNPurple Host New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @admin, lock please.
     
  5. dharma

    dharma New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Isi situs Kantor Gue Hilang total di Hosting Microcyber.net

    Wah...itu sih bagi saya biasa kalo pihak Microcyber.net ngulur-ngulur waktu (yang katanya pelayannya oke dan servernya uptime 99%). Kejadiannya website Kantor gw www.ditxxx.mil.id bisa langsung ngilang begitu aja...Pas gw tanya ke Pihak Microcyber.net malah dengan entengnya dia nanya "Memang ada domain itu ???" :confused: Ini Web Hosting Cap apa tuh ??? Walaupun gitu atasan gw tetap aja berusaha adem (padahal dongkol banget ke Microcyber.net Untungnya tdk marah-2 ke kita yang sering update data) Yang jadi ngeselinnya malah dia bilang "Website tersebut banyak SUB DOMAINNYA lah...Banyak Spam lah yang makan bandwidht 80%...Untung atasan gw orangnya sabar (walaupun sering dibohongin pihak Microcyber.net dikiranya org Microcyber.net atasan gw enggak ngerti komputer mungkin). Kesimpulannya instansi MIL.ID aja di buat seperti itu...apalagi yang lain :mad:
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ^^^ tolong sebutkan domain lengkap sebagai verifikasi, jika dirasa rahasia anda bisa mengirim lewat PM atau dengan klik 'Report post' (ikon tanda seru)
     
  7. cah_tanjung

    cah_tanjung New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gagal

    mengapa ya servernya microcyber.net sering mati

    emang disana juga ikut terkena pemadaman listrik pa?
    kok tiba2 mati semua
    jangankan mau login, mau browsing ja tidak bisa
     
  8. Ivan

    Ivan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Persaingan tidak sehat

    Sepertinya pembuat topik sengaja membuat isu tidak benar, nama domain ditbekangad.mil.id ternyata bisa diakses dengan alamat IP 202.67.13.250 dan IP tersebut benar milik Microcyber.net.

    Saya salah seorang pelanggan microcyber.net sudah 3 tahun berlangganan dan selama berlangganan microcyber.net sangat menyenangkan pelayanannya 24 jam baik telpon maupun email.

    Microcyber memang tegas pada account yang dirasa nakal misalnya domain tersebut melakukan spamming besar-besaran yang dapat mengganggu kinerja server, kemungkinan lain dianggap melanggar Syarat-syarat dan Ketentuan berlangganan. Kita harus memahami itu karena tanggung jawab pemilih hosting sangat besar.

    Diharapkan kepada Admin kiranya meninjau topik ini, karena dapat mencemarkan nama baik orang lain yang belum tentu kebenarannya dapat dipertanggung jawabkan. Admin Diskusiwebhosting.com dapat mengkros check kebenaran topik ini melalui email abuse@microcyber.net agar lebih jelas. Jangan karena seseorang tidak senang dengan yang lain main langsung saja menulis di forum.

    Terima kasih. Sukses buat www.microcyber.net

    Salam hangat,

    Ivan Santosa
     
    Last edited: 25 Nov 2008
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tiap review maupun komplain harus menyertakan nama domain sebagai verifikasi.
    @Ivan tolong sebutkan domain anda yg di-host disana.

    ditbekangad.mil.id yg anda sebutkan sepertinya blm pernah disebut di thread ini kecuali oleh anda.
     
  10. Reem

    Reem Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    katanya pelanggan microcyber, kok bisa tau ya nama domain org laen yg dihost disana :D tanya kenapa?? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...