Kasih Gratis Nama Domain

Discussion in 'Domain Name' started by atria, 6 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam,

    Ini saya ada nama domain tidak terpakai, katakan saja sebagai proyek ambisius yang gagal total. :(

    Nama domain: w-u-f-u-.-o-r-g (Hilangkan semua tanda strip)
    Expirenya masih jauh banget: 2022/07/07

    Yg berminat, buruan info di bawah apakah username forum di Dynadotnya (Username yg buat push nama domain).

    Biar terbuka, tanpa PM ya.

    Yg pertama reply dng forum username yg benar, maka akan saya push ke sana deh.

    Terima kasih.
     
    Tiroid likes this.
  2. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    username saya di dynadot: ninaprasetyo

    thx.
     
  3. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Error. :(

    Pesannya:
    Could not complete request:
    Could not find account based on forum name.

    Yg diminta oleh sistem Dynadot adalah:
    You can move (push) this domain into another account.
    Recipient Forum Name:

    Nama username yang buat forum, bukan yang buat login. :)

    Coba ke bagian "Summary" lalu lihat bagian "Info" di depan tangan kanan.
    Akan adainfo:
    Username: xxxxx
    Forum Name: yyyyyy

    Nah yg kedua itu buat push nama domain, bukan yg pertama.
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    ngga ah... sy punya nya yg buat login aja ... hehe
     
  5. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Pasti ada 2 di Dynadot. :)

    Setelah login, coba ke bagian "Summary" lalu lihat bagian "Info" di depan tangan kanan.
    Akan ada info:
    Username: xxxxx
    Forum Name: yyyyyy

    Nah yg kedua itu buat push nama domain, bukan yg pertama.
     
  6. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kalau ga salah, defaultnya itu: inisial-nama-pertama_inisial-nama-kedua_nama-kota_kode-negara
    Misalnya: n_p_kota_id
    Tapi itu klo belum diganti sendiri lho (Bisa diganti bebas kok).
     
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    hehe... tp sy ngga mau domainnya.

    ternyata gak cuma situ aja yg mo ngasih2 domain gratis... di forumnya juga ada tuh, ngasih domain yg expirednya masih lama.

    Maaf ya, gak jadi ..
     
  8. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok. :)
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
  10. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    klo gitu buat saya aja :D
    username tiroid
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...