Kasih saran website OPSIONAL.COM

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by muhammad rahman, 21 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Langsung saja, kasih saran ni web http://www.opsional.com/
     
  2. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kok jadi lebih clean, targetnya bukan desktop ya ?
    mungkin ide-nya yg perlu digali lagi dan kalau forum nantinya juga harus bisa me-moderasi dg baik

    contoh ide (dan ini masih ide)
    bikin forum mengenai perumahan dan penghuninya, hanya khusus perumahan seputaran bojonggede (bogor)
    di situ pasti banyak isu menarik yg bisa muncul
    dan biasanya mereka cukup heroik untuk ngrumpi
    ini bisa jadi alterntif yg lebih menarik daripada facebok atau yahogroup
    awal promosi bila perlu tempel-tempel pamflet di tiap stasiun krl arah bogor
    .... dst

    cari celah dan pastinya jangan duel match dg forum macam dwh

    = ma'af tuan, ini hanya lontaran pendapat
     
  3. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    @pedagang bkan forum ,,, cuma web untuk nyeloteh ., soalnya tanpa kategori , tiap topik dipisahin lewat tag yang dibikin ndiri oleh si pemposting ,,
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    ma'af, salah tangkap, soalnya itu ada opsi buat topik, jadi sy kira forum
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Opsional nama yang cukup simple dan mudah diingat, sangat potensial.
    Nambahin kasih saran dikit aja.
    Belum ada Logo nya yaa? Hanya sudah ada nampak fav icon nya aja sih... :D
     
  6. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    clean & simple. keren nih. itu mirip reddit ya konsepnya?
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kayak twitter ya?
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    maaf ya tuan, menurut saya konsep webnya belum jelas, apakah forum, blog, agregator atau yang lain, dan sebaiknya nama domainnya diganti dengan yang lebih "menjual" yang mencerminkan isi dari web tuan

    itu aja sih saran saya, kalau soal tampilan sih sudah oke
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...