Kaskus lagi problem nih

Discussion in 'The Cafe' started by mixmaxspace, 20 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Teman-teman yang suka ngekaskus, saat ini lagi problem websitenya.
    Tadi saya online jam 11an pagi sampe sekarang mau jam2 masih sama kondisinya

    Fatal error: Cannot redeclare class vb_activecache_eaccelerator in /home/kaskus/public_html/includes/class_activecache_methods.php on line 294

    Kira-kira ada yang bisa betulin gak? hehehehe
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Update: Dah normal lagi, mungkin dia ngerti aku pasang trit disini lsg dibenerin. Wakakaka
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe pakai eAccelerator aq juga dapat pesan error tapi sudah ok skr
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Yay Ge er Om Mixmax hehehe. 3 tahun yg lalu, menurut Chief Marketing Officer Kaskus, Danny Oei, mereka mampu membukukan omzet 2 M/bulan. Pastinya awas sekali dgn error yg ada di kaskus.
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Tapi kenapa trafik kaskus.us dibuang percuma?
    mungkin pikirnya brand sudah matang ganti2 domain pun ga jadi masalah. Kaskus tetep rame mantab deh.!
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Soal buang traffic, masih spekulasi pasar sih. Mungkin trik bisnis. Mungkin kasih kerjaan ke mbah google. Mungkin lupa, dan mungkin-mungkin yg laen. hehehe.
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    AFAIK, Kabarnya ada peraturan baru untuk domain .US yang tertulis bahwa domain .US hanya dapat dimiliki oleh warga/perusahaan di USA atau operasional usahanya di USA. Mungkin karena itu kaskus akhirnya pindah ke .com kembali dan .co.id.
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kadang kaskus juga sudah mau posting kan yah ?
    apa yang lain juga mengalami hal yang serupa ?
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    maksudnya bagaimana ini om? agak bingung baca kalimatnya..
    apa maksudnya over posting?
     
  10. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    rule ini sudah dari dulu, malah dulu pernah ada kasus yang domainnya kena razia acak, karena tidak bisa membuktikan tinggal/warga di US, domainnya langsung dihapus.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...