keberatan atas Info thread Black List Client / Abuser

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Korban, 28 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Korban

    Korban New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menanggapi post yang di publish oleh member dreamlandhost atas isi post di sini

    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...st-Client-Abuser?p=25734&viewfull=1#post25734

    saya ingin post di delet permanent
    member di banned permanent

    Alasan :
    memberikan informasi palsu
    tidak menjaga privacy orang lain
    tidak ada pemberitahuan terhadap saya sebagai klien

    jika dreamlandhost bisa memberikan bukti otentik saya bisa maklumi tapi bukankah data klien itu adalah sifatnya rahasia dan tidak boleh di beritahukan kepada orang lain.

    DWH sebagai penghubung harus memberikan tindakan tegas atas informasi palsu.

    saya tidak meminta edit postingan tapi delet permanent.

    Mudah2an tidak ada kasus serupa. Ingat data member adalah rahasia. Campak itu dreamlandhost.

    kalau salah tempat tolong pindahkan postingan ini. Terima Kasih.
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    FYI, email anda sudah ditanggapi dgn melakukan sensor ID YM. Dated: 27 May, 2011, 8 : 19 : 20 PM +7
    Dan posting tersebut saat ini tidak lagi berisi identitas seseorang.
    Juga dalam posting berikutnya telah ada yang melakukan counter masalah penggunaan plugins yang tidak bisa dikategorikan sebagai abuse.

    Berdasarkan ISI dan kondisi thread (closed) tersebut dan informasi yang dikandungnya saat ini, sori keberatan anda tak mendasar dan tak bisa dipenuhi, kecuali anda menyampaikan info lebih lanjut yang bisa mendukung permintaan anda tsb.
     
  3. Korban

    Korban New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    delet aja susah.
    makanya kalo member post itu di perhatikan
    jgn asal aja walau itu forum umum

    privacy org aja ga di jaga
    gimana hoster Indonesia bisa maju kalo
    data kliennya di publish.

    berarti selama ini banyak isi post di forum ini yang salah
    kalo ga ketahuan ga akan di edit.

    Info thread Black List Client / Abuser >>> tempat curhat klien bermasalah padahal nyatanya tidak.

    kalo post itu harus ada bukti donk
    kasih aja scrinsut high CPU kalo web klien bermasalah
    bukan asal bacot aja di forum umbar data member. ga ada etika.

    emang info apa yg diperlukan biar post delet permanent???
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Hamba kurang mengerti, maksudnya tulisan di atas ditujukan kepada Paduka Korban sendiri ya?
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    @TS: mendingan dikasih semua bukti yang ada, klo ini dimaksud buat surat terbuka harusnya ya diiringi sama bukti2 ya cukup (dan sah). saya juga setuju sama pendapat anda, privacy harus dijaga. marah2 boleh tapi klo bisa pakai logika. seperti ya Bforce bilang, sampe saat ini anda ga ada bedanya dengan "tuduhan" anda.


    1. Informasi yang salah = apa?
    2. Udah selesai masalahnya (minimal sudah diganti sama community guide)
    3. Tidak ada pemberitahuan = wajar kalau anda melakukan abuse dan/atau hoster bersalah kalau anda merasa tidak ada salah apa2 tiba2 dimatiin accountnya. tapi klo diliat dari tulisannya dreamlandhost anda udah melakukan abuse terhadap server. saya sendiri pasti langsung matiin account anda tanpa ba bi bu.




    DISCLAIMER: saya ga kenal siapa itu dreamlandhost ataupun anda, cuma rules yg saya pegang juga seperti itu. abuse = ga ada ampun, privacy client = kunci di brankas.
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kasihan juga nih si Tuan... lain kali jika memilih web hosting diperhatikan terlebih dahulu klausul "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" pada halaman web hosting tersebut, saya perhatikan di web hosting tersebut tidak memiliki halaman "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" jadi agak susah deh Tuan... untuk urusan yang satu ini jika tidak tertulis..
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Aduh.... bikin rusuh ajah :D
    yang cungkeme asal jeplak yaa sampeyan... tuh apa-an..... baris pertama aja dah asal bacot hehehe
     
  8. Korban

    Korban New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baca dari awal jgn asal potong kalimat saja.
    kalo bukti masih ada
    backup databasenya masih
    tp sangat disayangkan kok forum seperti ini
    malah ada membernya memberikan data yang sifatnya rahasia.
    kalau masalah di suspend sih tidak masalah bagi saya


    ada kok TOS di webnya
    anda baca donk thread
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...st-Client-Abuser?p=25734&viewfull=1#post25734

    apa dibenarkan data orang lain di publish
    apa itu tidak melanggar privacy

    ini saya quote salah satu komentar pada thread yg bermasalah itu >>> link
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    nih link buat reportnya:
    http://www.diskusiwebhosting.com/report.php?p=25734

    nanti bisa komunikasi langsung sama yg punya wewenang disini (DWH). itu terutama yg saya bold jangan lupa pas buat laporan. semoga cepet selesai yah masalahnya. :)
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @Korban, saya paling malas dengan "tuan besar" yang suka2 memberi perintah.
    Dari email pertama anda (yang telah langsung ditanggapi dgn mengedit posting tsb) s/d posting terakhir anda, semua berisi "perintah", paksaan, dan cendrung kasar.
    Saya hanya bekerjasama dengan & menghormati pribadi yg menggunakan logika, tak ada gunanya bergaya preman di DWH.
    Di sini boleh berdikusi, tapi jangan coba2 menghina DWH dengan cara apapun di forum ini.
    Saya ingatkan anda, saya memiliki semua hak di sini, termasuk mem-ban anda.

    Bila masih ada lagi tulisan anda yg saya nilai tidak pantas di forum ini, ID anda akan di-ban!
    NB: dan setelah itu, silahkan bertingkah histeris atau apa aja dan di mana saja, asal bukan di DWH!

    Sehubungan dengan thread dan posting tsb, tak ada satupun kesalahan DWH dan pengurusnya, tolong jangan mencari2 kesalahan.

    Posting yang disebut-sebut dan diminta hapus tersebut, tidak ada hubungan apapun dengan user "Korban" ini.
    User Korban sebaik sadar-diri dan jangan mempermalukan diri-sendiri membicarakan hal yang tak ada.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...