Kebingungan Nyari VPS nih :P ada yang mau bantu??

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ceo.ahlul, 11 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2, saya lagi nyari VPS dengan budget 350 - 500 ribu kira-kira ada gak yang lumayan dan bisa aktif secepat saya membayar :D?

    Tadi nyari-nyari di google ga ketemu, adapun yang cocok belum ada yang bisa saya hubungi atau up servernya lebih dari 4 jam...


    He2 makasih ya sebelumnya :)

    Saya online di YM biasa: ceo.ahlul

    Atau silahkan PM...


    Sekali lagi terimakasih atas bantuannya :)
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba mampir di WHT, kalau gak salah ada yang instant activation, cuma kalau lisensi cpanel biasanya aktivasinya manual.
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 sori ada yang lupa... butuhnya untuk vps Indonesia...
    BTW thanks untuk advicenya
     
  4. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    di kantor lamamu yang di jkt bukannya jual vps juga lul?
     
  6. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ha ha ha ....
    Kok jadi bingung ya aku ..... :)
     
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 varnion maksdnya mas? Mereka ga jual.. lagian saya ga di sana juga :D Ini sebenarnya saya ada manage bebeberapa klien yang kebetulan ada di sana, cuma mo saya create vps di sana BW internya dah mulai mandek sekarang (mungkin penuh) :D kasihan ini akun2 perusahaan..

    Ada juga klien saat ini yang saya manage di sentracolo dan BNA tapi ya sama2 penuh semua :D hi2, mo investasi hardware kayaknya mubazir.. makanya ini cari VPS.

    Saya nanya ke sini mana tau itu empu2nya vps lagi pada online. soalnya klo di situs mereka CS atau support onlinenya lagi pada off tadi malam.. he2 ga tau tuh sekarang udah buka lagi atau belum
     
  8. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Hi2 bingung yah mas...
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    hmmm perlu buat apa vpsnya?
     
  10. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ngehostingin beberapa web klien... yang ga mo lepas2 dari saya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...