kecewa dengan layanan VIHSUAL HOST...

Discussion in 'Web Hosting' started by elmatruder, 11 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sedikit curhat..
    bukan saya ingin menjatuh kan dagangan seseorang... tapi ini FAKTA dan REAL.....bukan HOAX :mad: kaLo ada yang biLang HOAX... bisa di datengin ja ke TKP...
    awal kejadian nya ketika saya mau order ke VISHUAL-HOST.COM....
    sebelum nya saya memang berlangganan di 2 web hosting yang berbeda...
    kenapa saya tidak lanjutkan saja di tempat selanjut nya, karena saya ingin mencari yang terbaik dari yang terbaik... eh maLah terbaik dari yang terbaLik....dan juga VISHUAL HOST itu dekat dengan rumah saya...

    ketika saya order, saya melihat ada layanan YM yang saat itu sedang OFFLINE...lalu saya TELPON ke nomor nya, setelah saya TELP..koQ nomor yang saya tuju selalu bernada sibuk...
    lalu saya inisiatif datang kekantor nya yang terletak dijalan RS.FATMAWATI no.26
    setelah saya CEK TKP...ternyata alamat yang di tuju ada 2 yaitu KAMPUS BSI dan GEREJA... Loch koQ....??lalu saya TELP untuk menanyakan kebenaran.. tapi tetap saja bernada SIBUK....
    saya benar-benar KECEWA dengan layanan yang ada di VISHUAL-HOST.COM......
    ternyata alamat KANTOR VISHUAL HOST itu HOAX
    semoga ini menjadi pelajaran buat saya untuk menjadi yang lebih baik...
     
  2. Satellite Server

    Satellite Server New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited by a moderator: 11 Jan 2009
  3. ndry

    ndry Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Weleh2 babak baru ada lage neh :) plz mas vishual Host :) kasi konformasi agar selesai semua :) sayang kan nama baik si mas di pertaruhkan disini :)
     
  4. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    :D
    Jadi sebenernya belum jadi pelanggan atau udah?

    Cukup niat juga mendatangi kantornya :D, kapan main ke kantor saya ya, nanti saya siapin kopinya, bapak yang bawa gorengannya hehehhe.

    btw, yang dua webhosting sebelumnya direview aja sekalian pak, biar bisa jadi masukan untuk yang lain juga.
     
    Last edited: 11 Jan 2009
    elmatruder likes this.
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    blh juga tuh niatnya :)

    kalo ke tempat gw kudu nyebrang selat sunda dulu bro (Palembang)
    mo ke main2 ke tempat gw dipersilahkan, nanti gw traktir makan empek-empek :D, ditunggu loh.

    @tajidyakub
    Seperti baru mo register dia bos.
     
  6. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    hello , at least muncul juga thread ini :)
    Pertama disini saya akan jelaskan who is this client :

    www.hostgokil.com salah satu reseller saya 3 harian lalu , 2 hari kemudian web dia 1 ada yg kami suspend dengan reason used very high usage of ram server and make server going to crash , dan atas masalah ini pihak mereka meminta refunds , dan kami telah memenuhi permintaan pihak mereka dimana seharusnya di TOS kami tertulis jelas masalah refund , usage resources atau server abused ini .

    Masalah YM kenapa kami ga full 24 jam ON , saya rasa semua manusia itu perlu istirahat , dan tidak akan ada yg full ON 24 jam seperti yg pernah anda tanyakan ke kami dan anda bisa cek ke semua web host lainnya masalah ini.

    Dan untuk YM itu sebenernya untuk sales jika ON ini bisa sekaligus digunakan sebagai support langsung tanpa kirim email , dibagian index kami telah kami tulis jelas untuk support , abused dll ada support nya sendiri tanpa harus menunggu YM online.
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    tertinggal untuk alamat , well seperti yg kita tau , bisnis webhosting ini di buka oleh semua kalangan baik untuk kantor , corporate , private webhost dan mungkin dengan sistem koperasi .

    kami adalah private webhost dimana untuk usaha ini kami mengelola 6 server dengan private label tanpa nama kantor or etc karena kita ga pernah menaruh list KANTOR di web kami .
    dan menurut pengalaman saya mayoritas di indonesia adalah private dan bukan kantor dan anda bisa cek kok dan tolong fixed jika saya salah berkata.

    masalah ini sudah saya duga akan terpost disini kok , dan yg lebih penting bagi saya adalah menyelamatkan semua klien saya dari akibat fatal masalah yg ditimbulkan dari klien anda yg kami suspend tsb.

    www.viewwhois.com/hostgokil.com apakah alamat anda juga jelas ? coba recheck kembali .


    Registration Service Provided By: EAZYSMART.COM
    Contact: +062.217868858

    Domain Name: HOSTGOKIL.COM

    Registrant:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin (contact [at] privacyprotect.org)
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

    Creation Date: 07-Jan-2009
    Expiration Date: 07-Jan-2010

    Domain servers in listed order:
    ns2.hostgokil.com
    ns1.hostgokil.com


    Administrative Contact:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin (contact [at] privacyprotect.org)
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

    Technical Contact:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin (contact [at] privacyprotect.org)
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

    Billing Contact:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin (contact [at] privacyprotect.org)
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

    Status:ACTIVE
     
    Last edited: 12 Jan 2009
  8. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau memang PRIVATE, knp masih menaruh alamat di halam page web nya...?

    kenapa saya mendatangi alamat yang tertera di web,....?
    karena saya pikir, dekat dengan alamat T4 saya...
    sebelum nya saya juga berlanggan di
    EAZYSMART = Depan UP..
    THESMARTMULTIMEDIA = CIPUTAT = VILLA DAGO
    dan NEOHOSTER.. = TB SIMATUPANG
    semua nya masih dalam cakupan lingkungan terdekat dengan T4 saya...

    permasalahan kenapa saya mendatangi, karena ketika di telpon, tidak di angkat2, sedangkan dari T4 saya sebelum nya ada respon baik...
    jika dari pihak vishual host ketika itu bisa di hubungi, mungkin kejadian nya tidak akan seperti ini....

    untuk permasalahan suspend web...?
    apakah harus menunggu selama 24 jam....?
    dan apakah benar-benar orang DATA CENTER yang melakukan nya...?

    TRIMS
     
    Last edited: 12 Jan 2009
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ndak taunya dia udah di belakangmu, Oom Akbar, siap menerkam :D
     
    Last edited: 19 Jan 2009
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tanpa bermaksud mencampuri urusan Anda berdua, sy coba lurusken:
    VishualHost, sepertinya Anda salah mengerti maksud klien Anda. Coba baca lagi komplainnya. Ybs mempertanyakan alamat (RESIDENSIAL) Anda, yang hingga sekarang masih terpampang JL . Rs Fatmawati Raya No 26 , Jakarta Selatan DKI Jakarta , Indonesia - 021 - 94004767 http://www.vishual-host.com/contact.html
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...