Kecewa sama griyahosting.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by rully, 14 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rully

    rully Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya lupa lihat email waktu itu pas buka ada pemberitahuan bahwa hari itu terakhir bayar pas malam itu saya melakukan transfer sesuai dengan invoice yang saya dapet dari griyahosting

    [​IMG]

    bukti di mutasinya

    [​IMG]

    tapi sampai sekarang masih belom ada jawaban udah pake support tiket kirim email, sms disuruh ke tiket support n telp gak dibales..

    kalo misalkan dari bank dikirimnya tgl 13 dan telat ya tolong di konfirmasi aja biar saya bayar biaya telatnya itu...

    tapi sampai sekarang email gak saya terima sama sekali...

    tolong untuk pihak griya bisa respon
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagi,
    Pembayaran telah kami terima dan layanan telah kami perpanjang. Mohon maaf atas keterlambatan respon dikarenakan sistem billing kami sedang bermasalah.
    Mohon Moderator case dapat diclosed.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    case closed ya
    @CG di tutupin :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...