Keluhan Buat Magnet-id.Com Down Lebih dari 24 jam .....

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by hostpojok, 30 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Saya pelanggan lama dari Magnet-id.com sudah lebih dari 3 tahun namun beberapa bulan trakhir ini sering terjadi down baik koneksi lokal atau international. Dan saya sangat kecewa atas kejadian ini dikarenakan semua user2 kami pada teriak2.

    Untuk saat ini dan sampai sekarang server kami down lebih dari 24 jam ...

    Mohon pihak magnet-id.com segera perbaiki service anda.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    mungkin kebentrok hari libur......
     
  3. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    kalau bentrok sama liburan kebangetan lah... masak di datacenter kgk ada orang satu pun, di telp kgk bisa dll
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini down karena network ?
    mungkin ada DDOS attack pada network ?
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya liat si emang down,
    yang sabar aja mas, hehe
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmm sabar ya mas saya juga pernah ngalami error server satu mingguan sampe begadang gara banyak yang komplen tapi beda provider sih. akhirnya migrasi. ini mas eko bukan? salam mantan pelanggan lama :D
     
  7. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ya masalah network, tapi klo sdh lebih 24 jam itu kebangetan mas... salam juga buat indonetmedia
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya sudah online lagi tuh mas
     
  9. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Masih down mas bro ... :(
     
  10. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    wow magnet-id.com makin parah juga di hub kgk ada yang ngangkat dan koneksi international mati, mau ambil fisik server mulai dipersulit.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...